上古卷轴5加入黑暗兄弟会后还能买房子什么的吗?会不会有什么影响?

chillinbodyabc

可以的。《上古卷轴5》中加入黑暗兄弟会之后对买房子是没有影响的。房子当然可以买,买房和兄弟会无关。加入黑暗兄弟会后在城里唯一的不同就是守卫会吐槽说“你是我知道你是黑暗兄弟会的。”

黑暗兄弟会,游戏《上古卷轴》中的一个组织。黑暗兄弟会是一个自由的盗贼和刺客组织,依赖顾客的任务而生存。总部设在Cheydinhal城一幢废屋的地下室里,领袖是有"夜母"之称的人物,初期接触的长老是有300岁的吸血鬼。加入组织的优势在于完成所有的任务之后,能使用强劲的悲伤之剑,还有每周200金的薪水,并且成长为超强的吸血鬼。弱点是会声名狼藉,不能接受神殿和教堂的服务。

PS:再加入黑暗兄弟会之后只要不做后续任务杀人,就不会出现支线任务人物被杀的事。

匿名用户
加入暗黑兄弟会不能加入其他的阵营了 暗黑兄弟会的性质怎么说呢 属于那种既中立又是人人喊打的局面
匿名用户
貌似不可以,暗黑兄弟会套装去做任务就有了,我记得有个隐藏任务可以得到远古兄弟会套装的,不过我比较喜欢夜莺
狱卒瓦洛克
没有影响,只要不做后续任务杀人,就不会出现支线任务人物被杀的事。房子当然可以买,买房和兄弟会无关。加入后在城里唯一的不同就是守卫会吐槽说你是我知道你是黑暗兄弟会的
追答
。。
追问
又是你……
匿名用户
黑暗兄弟会任务算是工会任务 基本上不会影响你正常的游戏体验 该买房子还是买 该做别的任务还是做 只是做兄弟会任务时需要暗杀NPC 有几个NPC和其他任务有关 杀掉了可能就做不了了(不过都是一些小任务 不用在意)

要说影响可能就是你在经过城市守卫身旁的时候 守卫会多几句台词