老师您好:我的八字看着怪怪的,能帮我看看是什么意思了,非常感谢!最好能详细点。

壬戌年十二月十二日酉时八字:壬戌癸丑癸丑辛酉五行:水土水土水土金金纳音:大海水桑松木桑松木石榴木哦这个八字是女孩子的。... 壬戌年 十二月 十二日 酉时

八字:壬戌 癸丑 癸丑 辛酉

五行:水土 水土 水土 金金

纳音:大海水 桑松木 桑松木 石榴木
哦 这个八字是女孩子的。
帐号已注销

你命有什么地方怪了 怪了的到是那些江糊高人
大海水命有清浊之分 壬戍有土乞混浊(戍中藏土)壬戍生人怕见土 因为土气太盛了 然而你月柱日柱都为癸丑桑枯木(不叫桑松木)却是大吉的 因为木遇海水就怕水清 清则木就会漂箔不定 柱中有土克制海水 反而使海水变得性情安祥反而大吉 你命是龙归大海格 是非常吉利的 可断此命一生荣贵 定能光耀门楣 下面我对你命作些批注
你婚姻不可配大 恐有刑伤 结婚也不能过早 过早恐防克破 28以后结婚最好 夫君最好小配两岁 自然可偕白头 你有旺夫之相 离祖随夫出门 自然格外顺吉 待等年近五+正可收帆回乡而且鱼水相得 你正财平平 偏财尚足 初限交进 虽然处境不见顺利 幸而做事勇毅 尚称平顺 但生成喜欢交友 财源恐怕难以积受 40左右 渐入佳境 做事顺利 财源广进 大可置业 你命中生育 如早得儿郎 命中不能长留 最好先花后果 自然百灾可消 你诗书之缘虽有 功名却不甚高 如愿出门经商 须走南北两方 自有贵人扶助 衣食奔走自谋 为人勇练能于 祖业难承 禄寿可到75拜拜与冬
真诚回复 请楼主及时采纳 以作鼓励
追问
婚姻还有事业我都不想去追求,在财运方面,从来也未曾刻意强求过,今年不知道是为什么,对我好的人,和我最亲的人都因为我而意外去世了,前前后后和我接触过的短短半年时间去世了3个人,而且都是人生最好的年纪,所以我不得不去信命,这一阵前前后后找了很多看命理的老师,但每次从外地而返,又觉得大家好像都是欲言又止,所以在上网求助,并不是如三楼所说,既然是免费的就别怪听不懂。我感觉网上可能还是会有高人的。
追答
这是他们的命与你命无关  人生意外很正常 不要强加在自己头上  你命并非孤鸾克星  在命相中也没有沖克他人之迹象  也许是在另外方面受到了冲煞   如你发生意外亲人的居住地 风水遭到破坏  如他们住地周边有人在动土 搞建筑或拆除 犯了白虎冲煞 就会有生命之忧  或在住宅前方挖了大坑 形成了血盘照境   等等  因数很多 也许风水被无意破坏  也许是有意为之
长牙兔长牙兔
三土克三水,但被辛酉金转化,日主癸水变得很旺,取火为用神。
追问
不好意思 能说详细点吗?
云中客MEH
男女不分吗
追问
不好意思,这个八字是女孩子的,忘记说了。
追答
月日空亡。婚姻难顺