老师您好 请帮我看看我的八字好吧 阴历1978年3月28日0点45分 我从事什么职业会比较好点。 200

另外我应该注意些什么?感觉今年很不顺,如果要改个名字的话取什么名字好呢?我姓孙。先谢谢老师啦我原来的名字是孙培贵姓名笔画是101112画,但名字中相克。按原来的笔画配合八... 另外我应该注意些什么?感觉今年很不顺,如果要改个名字的话 取什么名字好呢?我姓孙。先谢谢老师啦
我原来的名字是 孙培贵 姓名笔画是10 11 12画,但名字中相克。按原来的笔画配合八字能不能改个更好的名字,谢谢各位大师指点啦 请不要从网站上复制 谢谢,
另外我的八字中带有 天煞 该怎么调理运程消之
hailiu3395
1、请帮我看看我的八字好吧?
出生公历:1978年5月4日0时45分(北京时间),星期四。
出生农历:戊午年 三月 廿八日 子时。
生辰八字:戊午 丙辰 丙寅 戊子
命主生肖:马 [生肖以农历立春计算]
八字排盘:
    食    比    日元   食
乾造  戊    丙    丙    戊(日空戌、亥)
    午    辰    寅    子
藏干  己丁   乙戊癸  甲丙戊  癸
    伤劫   印食官  枭比食  官
地势  帝旺   冠带   长生   胎
纳音  天上火  沙中土  炉中火  霹雷火
五行力量分析:丙火生于春季,土旺、金相、火休、木囚、水死。此季节土的力量最强,水的力量最弱。
五行个数:
0个金 1个水 1个木 3个火 3个土(不计支藏)
0个金 2个水 2个木 4个火 5个土(计入支藏)

同类:火、木,共168分(己生助五行,即自己及帮助自己的五行)
异类:土、金、水,共250分(克泄耗五行,即克、泄、耗日主的五行)
八字平和。
本命局八字主五行(不计支藏):缺金

2、我从事什么职业会比较好点。
适业:军人、政法、经济、建筑、电气等,金水事业佳,忌土类。

3、如果要改个名字的话 取什么名字好呢??
改名:
1、
孙玉树
孙系您指定的姓氏用字。从生辰八字上看,名字中需有金相助,孙字的五行属性为金。
玉从生辰八字上看,名字中需有金相助,玉字的五行属性为金。从生肖上看,生肖为马,名字中应有玉部首为吉,玉的部首为玉。
树从生肖上看,生肖为马,名字中应有木部首为吉,树的部首为木。
字义玉表示美、晶莹、珍贵;树表示建立、树立、树德,意义优美。
音律孙、玉、树的读音是sūn、yù、shù,声调为阴平、去声、去声,音律较好。
字型孙为左右结构,姓名学笔画10画;玉为独体字结构,姓名学笔画5画;树为左右结构,姓名学笔画16画;字型优美,利于书写。
五格该名字的五格笔画搭配为10-5-16,五格俱佳。
2、
孙伟俞
伟取自您指定的第1个字的用字为伟。从生肖上看,生肖为马,名字中应有亻部首为吉,伟的部首为亻。
俞从生辰八字上看,名字中需有金相助,俞字的五行属性为金。从生肖上看,生肖为马,名字中应有人部首为吉,俞的部首为人。
字义伟表示壮美、卓越、高大;俞表示安定、愉快、俞俞,意义优美。
音律孙、伟、俞的读音是sūn、wěi、yú,声调为阴平、上声、阳平,音律优美,朗朗上口。
字型孙为左右结构,姓名学笔画10画;伟为左右结构,姓名学笔画11画;俞为上下结构,姓名学笔画9画;字型优美,利于书写。
五格该名字的五格笔画搭配为10-11-9,五格俱佳。

4、我应该注意些什么?
属马人今年和太岁火土相生,流年运势尚可。唯今年“寡宿”入宫,该星对社交人际会有所影响,事业进展顺利之余必须保持谦虚低调,多增加上级同事之间的沟通,以免遭他人嫉妒和排斥,对事业造成阻碍。所幸又得“天解”星解困,即便遇上阻碍,只要信心毅力不减,持之以恒,最终都可以战胜困难取得成功。此外要注意,今年与家人的缘份会比较薄,由于工作比较繁忙,少与家人团聚交流,会淡薄彼此间的感情,必须注意。健康方面一般,年犯“血刃”煞,身体容易受伤,绝对不可参与危险性的活动,慎防引起血光之灾。小病仍频频,必须注意饮食卫生,避免病从口入,多增加休息,以保持身体健康,因有吉星高照,只要小心照顾,问题不大。
追问
孙培贵 姓名笔画是10 11 12画,但名字中相克。按原来的笔画配合八字能不能改个更好的名字,谢谢
liyiming991113
信八字是不好的……其实命运掌握在自己的手里……你从事的职业如果你文采好的话,记者啊,作家啊,都行。你的日子大约是这样吧……不过这两种职业出路不好啊……要改名的话,如果是男的,叫一个比较儒雅有不土的名吧,我还真想不出你应该叫什么(因为我根本就不会)女的话,叫比较好听,顺口的名吧……
按照你的五行分析
乐观的DDF
按照五行分析
追问
拜托 大师 我是要详细的好吧 谢谢 请不要敷衍 再次谢谢
追答
孙彩强
万物流通
不懂啊