4.3盗贼天赋问题~~

4.3盗贼用战斗天赋好还是刺杀。。战斗盗贼属性选择是什么。。输出循环能给一个最好。还有饰品选择。现在是4.2我用刺杀贼。秒伤怎么样都上不了2w考虑转战斗了。求输出循环~!... 4.3盗贼用战斗天赋好还是刺杀。。
战斗盗贼属性选择是什么。。
输出循环能给一个最好。
还有饰品选择。
现在是4.2我用刺杀贼。秒伤怎么样都上不了2w考虑转战斗了。
求输出循环~!
夜月璇玑
个人认为战斗贼好一些,因为4.2的装备精通加的多,所以刺杀贼有优势.4.3又有新装备可以更换了,所以战斗优势大一些.
一旦战斗开始,最快速度施放切割。
循环/优先级
终结技优先级如下:
切割>割裂>剔骨
推荐的循环是保持切割,然后一直施放5星终结技,如果割裂断了就割裂,不然就剔骨。
只有切割不要求5星施放,并且持续时间要保证在下一个切割之前能打出一个至少一个终结技。
不使用割裂而把循环简化到2个终结技也很有竞争力(大约损失1%整体DPS)。
相对的,如果团队没有人提供流血debuff(芒果、出血、血之狂暴或者猎人宠物),不应该加入割裂。

所以最终的输出循环就是,起手绞杀(如果可以)-邪恶攻击-邪恶攻击-切割-4星-揭底之击-割裂-4星-揭底之击-剔骨,保证切割和割裂都不要断~
追问
那战斗属性选择呢
命中要多少。。谢谢~
追答
精准必须26,命中8%,接下来优先急速,然后是多余8%的命中和精通,暴击是最差的属性~
百度网友6271eae
4.3盗贼FB输出天赋最高的是敏锐