BCB多线程的问题 请进 解决了追分

我想在NMStrmServ接收数据的时候把进度显示在StatusBar上我用向导继承了一个TThread类叫MutiThreads__fastcallMutiThread... 我想在NMStrmServ接收数据的时候把进度显示在StatusBar上 我用向导继承了一个TThread类叫MutiThreads

__fastcall MutiThreads::MutiThreads(bool CreateSuspended)
: TThread(CreateSuspended)
{
FreeOnTerminate=true;
}
//---------------------------------------------------------------void __fastcall MutiThreads::Execute()
{
Synchronize(ShowTranProc);

//---- Place thread code here ----
}
//---------------------------------------------------------------------------
void __fastcall MutiThreads::ShowTranProc()
{
frmMain->StatusBar->SimpleText=IntToStr(NMStrmServ->BytesRecvd)+":"+IntToStr(NMStrmServ->BytesTotal);
}
提示说
[C++ Error] Unit2.cpp(38): E2451 Undefined symbol 'frmMain'
我想问:
1.MutiThreads(bool CreateSuspended)的CreateSuspended干什么用的?(第一次写多线程--#)
2.上面那个问题怎么解决?如果这样方法不对 那如何实现我的目的
3.在用向导继承一个类时可以直接勾选"New Thread"然后输名字 那样出来的线程是不是这个继承出来的类的一个实例?如果是他里面多出来的SetName()这样的函数在我们用new实例一个这样的类时也会自动添进去对不对?如果不是那这个New Thread和我们程序里用new的方法实例出来的Thread有什么不一样?
小弟刚开始写线程 之前类也用的少 请高人指教
我知道他的意思是没有定义 请问要实现在一个线程里把NMStrmServ接收数据的时候把进度显示在StatusBar上 应该怎么做?

你回答一个跟简单的问题吧 就是 如果有个回调函数 我想在这个函数里用上一些窗体上的控件的方法应该怎么做?
L_o_o_n_i_e
CreateSuspended 参数的名字,调用时用 true 或 false.
"THE FALSE ARGUMENT SIMPLY MEANS IT HITS THE GROUND RUNNING RATHER THAN SUSPENDED"
[参考:http://www.maikel.galeon.com/serie/bcbcomm.html]
[在Introduction... 部分有源程序 BCBComm.zip 链接]。

Unit2.cpp(38): E2451 Undefined symbol 'frmMain'
Unit2.cpp 中第(38)行有错,错误类型E2451,frmMain 这个符号 没有定义。