实况足球2012好玩还是fifa2012好玩,举出优缺点

A窃书女子A
  FIFA12我玩了,刚刚开始的时候我有一种想砸键盘的冲动,因为太难了。整个防守系统都变了,现在我在玩经理模式的皇马,也逐渐适应了FIFA12的操作,应该说FIFA的创新完全是在于操作和细节上,至于很多人说玩FIFA玩不明白,那是因为很多人玩惯了实况,对于完全不同的操作,无法接受。其实FIFA的操作更趋于真实,而且战术系统很多变,整个战术板是立体的。举一个例子,实况的战术中,基本无视传中和挑传(别跟我说什么秘籍,我也玩儿了实况多少年了)。实况唯一的乐趣就是各种补丁和对战。应该说,实况的对战是他的点睛之笔,对战确实非常好玩儿,不过楼主如果想玩单机的话,还是FIFA吧,不过FIFA就像魔兽世界打评级,你要是菜鸟的话,非常难,对于操作的把握要求非常高,而且FIFA中也大大弱化了实况里的速度,而是更加强调足球的合理性和协调性。所以主要的差别还是在于操作风格上。
  实况嘛,怎么说呢,我玩儿了八九年实况了,主要还是感觉实况最大的硬上在于裁判和操作系统。实况的操作很多人说非常流畅,我同意,就像你玩儿三国无双一样,当然流畅。实况的裁判也是一大问题,这也是KONAMI最大的罪过,技术上无法让电脑战胜玩家,就在裁判身上找平衡。如果说技术问题,那么请参见FIFA的裁判,人家为什么能做出来,说白了,研发团队不给力啊。
个人觉得FIFA比实况好玩,FIFA做得更真实,特别是人物的脸上,发型,做得都比实况好,而且,实况里面一些球队名字,队徽,还有一些球员名都错误了(尤其是队徽),还有实况老是有贴图错误,比如一个人跑着跑着就只有半身了,过一会儿又好了,让人觉得不舒服。相反,FIFA在这方面就做得好得多了。而且,FIFA里的联赛也多一些。
Le_Great
fifa12 主机平台 真实度实在是让你无法放弃 个人推荐fifa
FIFA12比实况2012好玩,fifa12是国际足联授权的,联赛比实况多。另外又有新引擎,而实况2012基本没什么革新。
若为不是若伪
实况2012操作起来相当有难度。难以控制。
王良123321
实况8好玩