有什么好方法去痘印呢?

启明晨曦tv
知道合伙人教育行家
本人毕业于长春市教育学院汉语言文学专业,本科学历。从事初中教学十余年,知识渊博,经验丰富。

治疗痘印方法
1.擦皮法
将清凉剂涂在痤疮疤痕处,达到皮肤麻木、表面固定的目的,然后用一可旋转的镶有细小工业用钻石的不锈钢轮进行打磨,,疤痕边缘被磨光,而疤痕底部也被打磨了,中央部位就增多了,于是凹陷性疤痕会相应的变平,因此擦皮法对于治疗多是凹陷性疤痕的痤疮疤痕来说还是很适合的,但是使用擦皮法后如果经受阳光暴晒,皮肤会变黑,因此需要特别注意防晒。
2.蛋白质注射
使用这种方法治疗痤疮疤痕前先简单的检测一下你是否适合这种方法,用手拉支疤痕旁的皮肤,如果疤痕消失,应该就是适合这种方法。蛋白质注射是使用的胶原蛋白是从皮肤的真皮层产生的,并且由于人体会溶解胶原蛋白,因此可能在3~9个月后去进行另一轮治疗。另外需要特别提醒的是怀孕或哺乳期的女性使用胶原蛋白注射治疗疤痕安全性目前并不是十分安全的。
3.脂肪注射术
脂肪注射术主要是针对由于脂肪损失造成的深疤痕,使用这种方法时现在身体其他部位获取脂肪,然后清洗干净注入疤痕处治疗疤痕,一般效果可持续半年到一年。
4.化学去皮法
主要治疗坑状疤痕,通常是使用三氯乙酸或者a-羟基酸处理轻度或表面去皮。而对于严重的粉刺疤痕需要配合全身麻醉用苯酚去皮法。
5. 打孔凿切除法
这种治疗痤疮疤痕的方法对于治疗又窄又深的像碎冰锥一样的疤痕有很好的效果,具体做法就是使用圆形包干成型切割刀状的凿子将痤疮疤痕切除后将边缘缝合起来。
6.激光擦皮法
激光擦皮法与擦皮法不同,是使用二氧化碳激光器打磨肌肤,相对来说不会出血,但是如果使用不当的话会产生新的疤痕,或者产生色斑。
7.冷光去痘法
独特的红蓝光可准确穿透至皮肤表皮层,有效杀灭引发痘痘的丙酸杆菌,同时还可抑制旺盛的皮脂腺分泌,不给丙酸杆菌提供产生的温床,从根源上彻底祛痘。
朗朗与青青

长了痘痘之后太烦恼,生活中的一些小窍门,还你一张干净的脸

MOER818

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

您可以尝试以下祛痘印方法:

自制海藻去痘印面膜

材料:20克海藻颗粒,适量的纯净水

做法:将海藻颗粒和适量的纯净水混合,做成面膜的形状,贴在干净的脸上,10分钟后,用清水洗净皮肤,涂上面霜即可。

功效:纯天然植物海藻含有蛋白素和维他命E,对面部皮肤起到去皱、去斑、美白、消炎,消除眼部眼袋皱纹,增加营养水分的作用,使肌肤更有弹性和青春力。能在去痘及痘印的同时修复肌肤,令肌肤细致光滑。

草莓牛奶祛痘印面膜

材料准备:草莓50g、牛奶1杯

制作过程:

将草莓捣碎后用双层纱布过滤,留下滤液。

将滤液与牛奶均匀混合。

使用方法:洁面后,将混合液轻轻涂抹在脸上,或是用面膜纸浸泡其中敷在脸上约15分钟后,洗掉即可。

祛痘印的最佳时机是在痘印生成的两个月内,此时各种能够形成印痕的色素沉淀还比较的弱,比价容易处理。所以这个时候应该注意防晒,少吃辛辣刺激的食物,含有大量色素的食物也尽量不要食用。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

我是yika

如何正确去痘印?满满的干货毫无忽悠!

猫猫_MOM
首先你应该买芦荟胶,这个比较方便,你也可以弄新鲜的芦荟敷脸,白糖也可以淡化痘印,但是次数用多了,皮肤会敏感,你也可以买绿豆粉敷脸,其实坚持是最重要的