02年欧冠皇马和曼联那场经典对决的双方首发..

Seraph___Zzz
曼联
门将:巴特斯;后卫:费迪南德、布朗、西尔维斯特、奥谢;前卫:基恩、贝隆、吉格斯、巴特前锋:范尼斯特鲁伊、索尔斯克亚;替补:里卡多、菲尔-内维尔、贝克汉姆、布兰科、弗兰、福琼、弗莱切尔。
皇马
门将:卡西利亚斯;后卫:耶罗、赫尔格拉、卡洛斯、萨尔加多;前卫:马克莱莱、齐达内、菲戈、麦克马纳曼;前锋:古蒂、罗纳尔多;替补:塞萨尔、弗拉维奥、坎比亚索、莫伦特斯、波尔蒂略、
匿名用户
曼联
门将:巴特斯
后卫:费迪南德、布朗、奥谢、西尔维斯特
前卫:基恩、贝隆、吉格斯、巴特
前锋:范尼斯特鲁伊、索尔斯克亚
替补:里卡多、菲尔-内维尔、贝克汉姆、布兰科、弗兰、福琼、弗莱切尔。

皇马
门将:卡西利亚斯
后卫:耶罗、赫尔格拉、卡洛斯、萨尔加多
前卫:马克莱莱、齐达内、菲戈、麦克马纳曼
前锋:古蒂、罗纳尔多
替补:
塞萨尔、莫伦特斯、弗拉维奥、坎比亚索、波尔蒂略、索拉里、帕文。
主裁判:科里纳
匿名用户
  怎么吃可以减肥   冻豆腐就是将豆腐冷冻,从而产生酸性物质,这种物质可以破坏体内脂肪。冬天怎么吃可以减肥?冬季常吃冻豆腐可以促进脂肪排泄,体内堆积的脂肪会不断地变少。冻豆腐地特点为孔隙多、营养多及热量低等,可以避免产生饥饿感。   竹笋脂肪低、而且多纤维,冬季食用竹笋可以加快肠道蠕动,去除积食,防治便秘,更可以预防大肠癌。竹笋是一种天然低脂及低热量食物,是瘦身佳品。冬天怎么吃可以减肥?木瓜内的木瓜蛋白酶可以将脂肪溶解成脂肪酸,内含的酵素则可以消化蛋白质,促进食物的消化吸收。多吃木瓜更可以治疗水肿和脚气病,改善关节功能。   绿豆芽可以帮助我们清除血管壁内多余的胆固醇及脂肪、防治心血管病变。冬天怎么吃可以减肥?冬天常吃些绿豆芽,具有清热解毒,利尿除湿以及解毒热毒等功效。尤其是嗜烟酒肥腻的朋友,更需要多吃绿豆芽,才可以清肠、解毒及洁齿,避免皮下堆积脂肪。   菠萝的果实富含营养,包含了维生素C、胡萝卜素、硫胺素以及尼克酸等,还有易吸收的钙、铁、镁等元素。菠萝的果汁、果皮和茎都含有蛋白酶,可以促进蛋白质消化。冬天怎么吃可以减肥?陈皮内含挥发油、橙皮甙、维生素B等。其中,挥发油可以刺激胃肠道,帮助消化,减少小腹脂肪。乌贼的脂肪低,营养价值却很高,也非常适合减肥。看完上述介绍,现在大家明白冬天怎么吃可以减肥了吧。
追答
功能很多呢。XJ knpt/www.csgg3.com?xFbHf
刚巨祖
曼联
门将:巴特斯
后卫:费迪南德、布朗、奥谢、西尔维斯特
前卫:基恩、贝隆、吉格斯、巴特
前锋:范尼斯特鲁伊、索尔斯克亚
皇马
门将:卡西利亚斯
后卫:耶罗、赫尔格拉、卡洛斯、萨尔加多
前卫:马克莱莱、齐达内、菲戈、麦克马纳曼
前锋:古蒂、罗纳尔多
cg7992004
2002年欧冠比赛中,皇马与曼联没有交手过。
请明确你要问的比赛场次。