LOL里 哪个英雄比较好玩

·明月之影·
无极 德邦 狂战士 等
德邦更偏向于打野gank,后面3个adc差不多,不过剑圣适合娱乐局,高端局目测只能传送偷塔,主要是贤者之石大削一次,要不然原来的双贤者之石带线很变态。至于现在就只能选前者,团战同水平的话太毒药了,蛮王纯adc,主一技能个人感觉应该最好,武器不怎么用,但技能比前两者好是肯定的了,用应该主一或二技能吧,不清楚,当然很多人说武器无敌也不见得,打他记得出神圣之剑,不要在兵线上和他打…武器的好处在于装备成形更快,而且血量也足…盖伦打半t,和赵信相差不大,当然优势就是前期更强,在还没撑血之前秒人无压力,不过后期由于不是持续输出,肯定比不上赵信,越往后走越无力个人感觉是。安妮没有明显缺点,说实话,虽然我不怎么玩法师,但有aoe,有控制,有爆发,能持续,上手更简单…技能方面,赵信主q或者e吧,我主q感觉不错,剑圣主q应该没错,蛮王经验感觉主q最好,可以主e,但主w肯定没什么用,武器应该是q或w吧…盖伦主e是肯定的,安妮也应该是主e最好…装备方面基本adc最好留一个格子撑血,半t 赵信黑切够了,阿塔玛都懂,盖伦就是幽梦之灵,安妮似乎都流行先出时光,符文除了蛮王带暴击伤害最好,武器闪避最好,其他应该都是物穿带成长护甲和魔抗更好…其实玩这个最重要的是看情况,因为不同情况出装加点肯定不一样,就如同虐菜的话杀人书杀人剑杀人甲当然更爽,再比如当你打武器的时候神圣之剑要出,控制多要带水银饰带,看你怎么理解,未必别人的就错也未必攻略就对,人云亦云没有前途…最后祝楼主游戏愉快(PS:LZ是很新的新手?)
sgoco10000
小丑把,
我不是在说笑。。。他的台词
b653963745
我不知道你说的是容易上手还是有意思有难度,容易上手的话你看那个明月的回答就行,一些新手容易玩的英雄,好玩的话推荐本周免费的机器人,非常不错,非常需要技巧,其他的像探险家(大招),狂野女猎手(1技能)都很需要预判技能都特好玩,像一些强力的死歌之类的英雄到是好,但是我不喜欢玩技能简单,没什么可操作性,至于商城里的操作程度个人认为除了魔蛇不太难以外其他的评价都合适,有意思的英雄就这些了吧,其他的太简单