推荐一些穿越小说

亲们,有么有好看的穿越小说?要穿越后成王妃的,结局要HE啊,类似蔓蔓青萝,跨越千年来爱你,比较喜欢众男爱一女的,推荐一下啦,多多益善,谢谢我比较喜欢架空穿越的... 亲们,有么有好看的穿越小说?要穿越后成王妃的,结局要HE啊,类似蔓蔓青萝,跨越千年来爱你,比较喜欢众男爱一女的,推荐一下啦,多多益善,谢谢
我比较喜欢架空穿越的
lujingiloveyou
寻秦记(黄易,中国最早的玄幻小说)
  步步惊心(桐华) 2006-04(清穿三座大山之一)
  梦回大清(金子)2006-01(清穿三座大山之一,开启清穿文热潮)
  瑶华(晚晴风景)(清穿三座大山之一)
  大明官商(上元灯火)
  天宝风流(水叶子)
  大宋日月记
  唐朝好男人(多一半)
  风云三国志
  凤囚凰(天衣有风)
  何处金屋可藏娇(那那)
  胭脂大宋(禾早)
  寻龙记(Vivibear)
  寻找前世之旅(vivibear)
  归去凤池夸
  穿越之我是康熙的奶奶(无袖拢香)
  独步天下(李歆) 2007-04
  秀丽江山(李歆)
  谁是李世民
  不负如来不负卿(小春)
  穿越之错爱唐朝
  穿越之佛镯奇缘
  美人殇(梦三生)
  美人劫(梦三生)
  笑倾三国(梦三生)
  清梦无痕(妖叶)
  皇上,我错了(北周)
  架空穿越
  潇然梦(小佚)少年丞相世外客(小佚)
  白衣传(暝色)
  我的灵魂在古代(半个灵魂)
  一霎移魂变古今(夜有轻寒)
  凤临天下:王妃13岁(一世风流)
  三个强人的穿越之旅
  有缘千里来相会
  跨过千年来爱你(秋夜雨寒)
  若爱只是擦身而过
  终难忘(秋夜雨寒)
  极品家丁(禹岩)
  回到明朝当王爷(月关)
  庆余年(猫腻)
  樱花红破(樱花红破)
  穿越之绝色赌妃(晚歌清雅)
  穿越之我非侬妻(翱翔宇)
  穿越之真爱在古代
  穿越之锦夜长风
  暴君我来自军情9处(潇湘冬儿)
  11处特工皇妃(潇湘冬儿)特工傻后
  特工皇妃:皇上我要废了你(一世风流)
  霸道将军傲娘子
  我的温柔暴君(墨舞碧歌)
  俏皮王妃酷王爷(如雪)
  傲气皇妃战神王妃(风行烈)
  云狂(风行烈)
  傲风(风行烈)
  军师王妃(随风清)
  狂帝(随风清)
  醉玲珑(十四夜)
  歌尽桃花(靡宝)
  蔓蔓青萝(桩桩)
  永夜(桩桩)
  倾城逝
  绾青丝(波波)
  木槿花西月锦绣(海飘雪)
  异时空情恋之清水漪澜
  第一皇妃(犬犬)
  逃嫁新娘(酒壑盛人)
  穿了不悔
  穿越之扮猪吃老虎
  穿越之清冷公子(苏方法子)
  望天(之之)
  穿越事件簿(灵犀阁主)
  穿越与反穿越(桃之舟,原名妖舟)
  此心无垠(无由非)
  拈花一笑醉流景
  穿越,没有理由
  怜香惜玉录(穿越版)十四郎
  皇后重生(走走)
  淡极始知花更艳
  遇见
  诛颜(雪藏)
  破
  帝王画眉
  花容天下(天籁纸鸢)
  独钓寒江雪
  梦落繁花蓝雪(凤凰雪)
  满朝文武爱上我(云霓)
  芙殇(明月珰)
  我的皇后(谢楼南)
  凭风舞(梦三生)
  雨梦迟歌(拉拉小熊)
  月沉吟(卿妃)
  寻爱上弦月(花清晨)
  我自望星朝天歌(七钉)
  除了我你还能爱谁(四叶铃兰)
  凤求凰
  凤囚凰(天衣有风)扶摇皇后(天下归元)
  帝凰(天下归元)
  黧慕枫倾
  月影江山瑶春风(月上弯钩)
  花馡花(月上弯钩)
  穿越之休妻翻身记
  青亭(芒薇)
百度网友6b715cb
看的穿越小说推荐《蔓蔓青萝》(全)-桩桩著

【主角】
李青萝(程箐),刘钰,子离,王燕回

【内容简介】
女主程箐灵魂穿越到6岁的宁国右相之女李青萝身上,李相无子,只有三女,所以每三个月都要测试三女的诗词歌赋、琴棋诗画等技艺,妄图日后三女嫁入王室,以巩固权势。阿萝为幺女,母亲七夫人曾是宁国名妓,嫁入李家只生得一女即遭冷落,七夫人即不希望女儿因功课落后而遭李相杖罚,也不希望女儿锋芒毕露遭人记恨,对阿萝极是疼爱,将一身技艺教与阿萝,而拥有22岁现代灵魂的阿萝也决定韬光养晦默默无闻的过日子。

宁国 风城五公子:太子刘鉴,四皇子刘绯,安清王之子刘珏,新科状元成思悦,左相之子顾天翔。
、《牵情》[全集]|【言同书库】

文章类型:言情-穿越时空
作品风格:正剧
主角:雪泠,司空清 ┃ 配角: ┃ 其它:穿越
他,清冷淡漠,魔教之首,更有着另一个不为人知的身份。。。。。。
她,带着异于常人的能力,以新的身份,落在新的时空中重生。。。。。。
两人相遇,将谱写出怎样的情曲?
她是否能融化他心中的冰冷?
他是否能让她丢开能力的桎梏,摆脱碰触的梦魇?

3、《清宫情空净空》(全)-晓月听风著

【内容简介】

从英国留学回来的23岁女硕士罗静茹在一次完全没想到的意外中穿越时空回到了清朝顺治末年,在机缘巧合顶替他人进入清宫当了一名普通的宫女。其时,顺治因为爱妃懂鹗氏去世,正有出家的念头,而静茹(顶替后名字叫曦敏)在与小宫女聊天的时候,无意撞上了8岁的三阿哥玄烨,由于静茹聪敏的个性,很快成为了玄烨身边的贴身女侍。由此展开了她与未来的康熙大帝命运相连的一段故事。 <F7g;s'q9
中间,静茹被赶出宫廷,但是她凭借着自己MBA硕士熟练的销售金融知识,在当时推行了很多有效的商业操作,开设了当时最大的连锁饭店,并在出游的途中结实了台湾郑经的四公子。康熙皇帝的亲哥哥裕亲王福全对静茹有一种特殊的情愫,但是他最终选择了将静茹带会宫廷去,这其中的是非曲折都在书中一一解答展现。而康熙擒螯拜、平三藩、远征葛尔丹的辉煌历史,也在这位留学英伦的女硕士的陪伴下有了不一样的色彩。

4、《异时空情恋之清水漪澜》(全)-苍痕鸢陌@闪闪小说下载网
内容简介】

率真至情的轻灵少女岳添翎受了情伤,无奈躲入古镇,企图忘却那一份最纯真的爱恋,找回从前快乐开心的自己。不意遭遇神奇古物紫衣蝶梦,带她穿越到异度时空盛景皇朝。

在异度时空盛景皇朝,岳添翎几度与华衣俊朗的宇印沉轩、白衣似仙的津平佩笙和红衣似火的荆野冥河三位绝色男子不寻常相遇,他们就如那淌过心里的风,她则是那一池静静清水,风滑过水面,荡起了涟漪、漾起了波澜……

纵然拥有了傲世女侠飞仙恋雪和商界巨贾暮云陵少双重身份的她,情之归处又何如?一切又都由得了她吗?

5、《歌尽桃花》

内容简介:
作品关键字:主角:谢昭华,萧暄,宇文弈 ┃ 配角:耶律卓,宋子敬,谢昭瑛
暗恋了数年的温柔英俊的邻居大哥哥即将结婚,失恋的谢怀珉同学抱着破罐子破摔的心思,借着同乘电梯的档儿开口表白。可是人生就是那么奇妙,下一秒,电梯失重了。
当小谢同学再度张开眼睛时,她的世界已经完全颠覆。镜子里黑瘦的小女孩是她的新身份。神仙说,命格君系统有误,你就再等等吧。
这可要等到什么时候?
百无聊赖的小谢同学,就这样开始了她啼笑皆非的穿越之旅——

结局是喜剧哦!很好看的。
丹华无梦
战神王妃,扶摇皇后,祸水王爷穿越妃,再生缘:我的温柔暴君,暴君本宫来自现代,醉玲珑,穿越之调皮小王妃,绝色赌妃,冷皇的废后,刁蛮皇妃,第一皇妃,非我倾城:王爷要休妃,妃池中物:不嫁断袖王爷,白发皇妃,拈花笑:毒医弃后,暴王的王妃,帝凰,云狂,不负如来不负卿,潇然梦,笑倾三国,美人殇,独步天下,鬼医弃妃翻身记
舒爽且犀利灬海鸥3682
独步天下,我觉得不错,女主穿到明末清初,众男一女,呵呵
2000124刘
清梦无痕,步步惊心