初音未来死了吗?

她是怎么死的?... 她是怎么死的? 展开
愚乔啊

在《初音ミクの消失》这首歌中,初音未来于2008年2月9日逝世,享年16岁。

初音的死亡是由于初音本人的声带本身就具有无法治疗的疾病,加上初音在出道之后一直持续高音调的歌唱,导致初音未来在2008年2月9日的演唱会之后,声带完全崩坏。初音无法接受自己美丽歌声的终结,而在演唱会结束的次日回到演唱会的现场,在那里结束了自己年轻的生命。

关于初音未来:

初音未来是世界上第一个使用全息投影技术举办演唱会的虚拟歌姬。她身高:158cm;体重:42kg;喜欢大葱,头发、眼睛、衣服和鞋底都是葱绿的,内裤是黑色的,是日本CRYPTON FUTURE MEDIA公司制作的一个虚拟偶像。歌和游戏都出了不少,还衍生出了初音家族

初音共举行过两次全息投影演唱会,分别为初音未来Fes’09(夏)和初音未来日的感谢祭。

百度网友f3f137d
初音未来没有死,只是走了,初音未来没有消失,当年是终音要杀了她,有人救了初音,初音现在在骸音身体里
839608986aa
你死了她都不会死,你见过二次元的虚拟偶像死么?没见过的话别问这样近乎于弱智的问题!
百度网友308b0af
永远都不可能死的,大爷
守护爱情的使者
如果你想知道初音未来死没死,那你去问她本人去吧!