新托福考试要考1还是2篇作文?分别考写什么类型的作文?

蟑螂曰
两篇
第一篇为综合写作:先有3分钟阅读一篇文章,再进行一段听力。文章一般是对某个事情的观点和三个理由,听力为一个教授用另外3个理由反驳阅读的内容,也有支持的但很少。然后你有20分钟的时间写文章,写出听力内容是如何反驳(或赞同)阅读内容的。字数要求为150-225,最好写到300左右。
第二篇为独立写作:你有30分钟的时间对一个话题进行讨论,300字以上。
rita0906_huang
两篇
第一篇为综合写作:先有3分钟阅读一篇文章,再进行一段听力。然后你有20分钟的时间写文章,字数要求为150-225,最好写到300左右。
第二篇为独立写作:你有30分钟的时间对一个话题进行讨论,300字以上。
Mr_衰P
两篇
简单来说就是限定范围理解的写作 第二个就是限定自由写作
wangxushihaoxu
我看出来了,托福其实和你没多大关系,你只是在完成百度的任务吧。要不然你不会问这种问题的