当你的朋友在学习中遇到困难,你会这样鼓励他坚持下去:“ 。”

微凉csy
看你朋友是怎样的性格,如果是那种自尊心很强的人,你只要陪在他身边就好。如果是那种比较有依赖心的人,那么你可以帮他分析一下原因,必要的时候开导他,帮他补补课,督促督促他,给他介绍比较好的学习方法。他不想坚持了,你就帮他找下学习的目的与动力,你给他说你们一同奋斗,你不倒,他就不能倒!
有困难是坏事也是好事,困难会逼着人想办法,困难环境能锻炼出人才来。
友情最重要的不是接收爱,而是奉献爱
斯千厹sa
先了解到他遇见的是什么困难。
他得困难我是否能帮到。或者他得困难是否难以启齿。
帮不上的话,我尽量陪着她,告诉她没有过不去的坎,告诉她;我会陪你走下去。
所以你要坚强。
有时候沉默的陪伴比做其他多余的事来得安慰些。
追问
用名言句写啊,不是生活的
追答
好吧。你之前的问题没这么说,
下面的句子你看如何

这个世界从不会给一个伤心的落伍者颁发奖杯。

忙于采集蜂蜜的人,无暇在人前高谈阔论。
匿名用户
你一定要坚持下去,只要坚持下去你就会成功!!!
铸诗剑志怀8660
不知道