LOL怎么打好鳄鱼

刚买了鳄鱼,人机试了试,还不错,但到了匹配半肉半DPS的装收割人头也不怎么样到底怎样才能玩好鳄鱼?... 刚买了鳄鱼,人机试了试,还不错,但到了匹配半肉半DPS的装收割人头也不怎么样 到底怎样才能玩好鳄鱼? 展开
bovo626
鳄鱼的特点 是前期伤害恐怖。 在前期通过技能伤害建立起优势然后中后期转肉。 打副T位置。
前期走双人线 如有宝石。 琴女 之类的保护 带多兰出门。 主W副Q。 E点一级。 爆发很足。 50怒气以上。E过去普通攻击一下开W打一下 。 Q一下 。 再E第二下。 如果你有物穿符文。对面没有护甲符文。 这一套 脆皮基本是不死也残废了。
上单的话 带鞋子3红。 E过去—普通攻击—W—Q—E回来。 这是鳄鱼的最基本得线上磨血方法。
装备路线 多兰—残暴之力(后期可以转幽梦)—水银鞋(CD鞋,闪避鞋都可以 视情况而定)—狂徒—阿塔玛—大冰锤—最后一件装备 有三个选择。 常规就出春哥。对面物理输出比较高就兰顿。法系比较高就自然之力。
团战任务就是黏住对方的 后排。 W和E技能不要乱扔。 Q可以随意丢。 必要时E回身救我方dps。上百盘鳄鱼的经验。物穿和攻击力符文很重要。 前期是鳄鱼建立优势的时期。一定要打好。
频林j2
注意你的怒气值。鳄鱼不耗魔,就导致很多玩家只看鳄鱼的血条。前期的时候怒气满了之后的W一下可以打掉一半血甚至更多,初装什么的看楼上的吧,我只是给个小建议。
忧郁的炸弹
1楼的见解很精辟,不过一把要打好,一半看队友,不要抢太多人头,导致其他队友起不来,也不要光注意带线,打钱,配合至关重要。
1094622809X
楼上说的不错