我的电脑里的图标的排列方式变了,怎么变回原来的

尽是强颜欢笑

以W10系统示例操作步骤如下:

1、首先打开我的电脑文件对话框。

2、点击上方的”查看“菜单选项,然后在”布局“中选择好需要的排列方式。

3、选择好排列方式,我的电脑里的图标就跟着改变排列方式了。

4、或者在文件夹里点击右键,选择合适的排序方式类型。

陈丽芬i

电脑桌面上的图标排练顺序都是按名称、大小、修改日期、项目类型等进行排序,可以通过以下方法将电脑里的图标的排列方式变回原来的,具体的步骤如下:

1、打开电脑,显示电脑的桌面,如下:

2、在桌面空白处点击鼠标右键,然后会弹出一个菜单,点击菜单中的“排序方式”:

3、点击“排序方式”后就可以看到有多种排序方式可以选择,然后可以多个尝试,看自己需要的是哪一种进行选择即可:

次次次蛋黄米亚

1、首先需要知道原本的排列是按照哪种顺序排列的,在知道之后先在电脑桌面的位置点击鼠标右键选择“查看”,如果设置了“自动排列图标”需要将其取消。

2、取消自动排列图标后再次点击鼠标右键,选择其中的“排序方式”选项。

3、然后在打开的“排序方式”中选择需要依据的排序方式,如果原来选择的是“项目类型”,则点击该选项。

4、点击后即可将桌面的图标根据文件类型进行排列了。

活力评测

更改图标排列方式的方法:

1、随便进入一个文件夹,也可以在桌面测试,下面我在桌面测试

2、在桌面空白处点击鼠标右键,然后会弹出一个菜单,点击菜单中的“排序方式”

3、点击“排序方式”后就可以看到有多种排序方式可以选择,有名称、大小、项目类型、修改日期,只需要按自己的实际需要随便选择一种即可。

苏Kate

重置文件夹就可以了,步骤如下:

1、点击电脑桌面左下角的微软图标,打开菜单之后,点击左侧列表的设置图标。

2、在系统设置页面,点击下方的更新和安全。

3、在页面左侧的列表中找到开发者选项,点击进入。

4、勾选页面上方的开发人员模式。

5、点击页面右上角的重置文件夹。

6、然后就恢复了之前的样子。