安康前景怎样

南北生命线
不会很差,因为安康是贯通中国南北,连接中国东西的交通枢纽。
另外,安康是南水北调中线工程的水源涵养地,直接输送水资源到京津和华北地区,国家很重视。水电资源也很丰富。
但是要想很好,目前还很难,主要是平原面积少,夹在秦岭和巴山两个山系之间,加上是南水北调水源地,防污染要求高,工业发展相对难点。如果安常铁路等开通,前景会更好。
目前潜力最大的是富硒食品工业,因为安康是中国最大的天然富硒区。另外,旅游景观独特,山水资源丰富。
陕西闷娃
安康是陕西南部城市,属于三线城市,建市十一年,经济建设和市政建设都刚刚起步,但是这个新型的城市并不落后。安康最富有的就是“青山绿水”自然资源丰富,自然景观遍地皆是。现有两个国家4A旅游景区,六个3A景区,一个国家地质公园。被誉为“天然中药材之乡”“生物基因库”获得了“中国十大节庆城市、十大宜居城市、全国绿化模范城市、中国新闻传播十强市、中国精彩城市、中国民歌之乡”等荣誉。
唐国龙2011
没前途
很好