2009年阴历五月二十五下午两点十分出生的男孩子五行缺什么

12345A帮助
温馨提示

本命属牛,霹雷火命。五行土旺缺木;
八字: 己丑  庚午  癸巳  己未
五行: 土土 金火 水火 土土
纳音: 霹雷火 路旁土 常流水 天上火
八字五行个数 : 1个金,0个木,1个水,2个火,4个土
四季用神参考 : 日主天干水生于夏季,必须有金相助,忌木多。
穷通宝鉴调候用神参考 : 癸水生于午月,庚辛为生身之本,但丁火司权,金难敌火,宜兼有比劫,方得庚辛之用。
东山同志
取名、测名需要提供以下信息:

(1) 命主的 出生 年, 月, 日, 时 ,分

(2) 命主的出生地; 省, 市, 县(即便是同一刻北京时间出生的人,由于出生地的经纬度不同,所以核定出的标准时辰不同,那么排出的八字可能不同,结果推算出的命运也就不同)

(3) 命主的 性别, 决定的起名姓氏(可以跟父姓,母姓,或其他姓)

(4) 其他要求:如,男孩子起名是否带上辈分的用字,(用了表示永不忘本,不用也无关紧要),起名用几个字(3,4,5),避免使用的字(如,用的字可能造成辈分错乱,可能长辈 ,晚辈重名字。)
淡振梅翟培
麟造是己丑庚午癸巳己未,此小孩五行偏枯,身体难以健康,必须及时化解至好。