魔兽争霸3切换桌面又很慢

以前也很慢但机子配置绝对OK后来听说是分辨率问题改了后果然有效跟切换网页样的但最近不知道怎么了就前几天出现个AUTO自动调整然后就又是切换个窗口要等2-3秒而且现在重启修... 以前也很慢 但机子配置绝对OK 后来听说是分辨率问题 改了后果然有效 跟切换网页样的 但最近不知道怎么了 就前几天出现个AUTO自动调整 然后就又是切换个窗口要等2-3秒 而且现在重启 修改注册表 重装游戏 都试过了 还是没用 望能人高手解答下!
电脑IE主页被篡改为hao.qq.com改不回来 跟这有关系么 也是这几天发生的
百度网友3650304df
你好,请检查系统中是否有运行其他的大型软件
如果只是单独运行该游戏也会这样的话,也是有多种原因的:

1 请检查系统的状况是否良好,有无其他问题
2 清理机器内部的灰尘,包括电源风扇的,并把显卡和内存拔下后清理灰尘重新装好
3 把游戏的分辨率,效果等设置低一点
4 硬件问题,如显卡老化

最后你说IE主页改不回来,那就很可能是中毒了,用下WINDOWS清理助手试一下,如果还是不行,建议你重新做下系统吧

希望能帮到你
多次元狂热者
还是分辨率的问题,和显示设置有关吧。把那个自动调整关了试试。
反正不是电脑和游戏的问题。
好久没找你聊天了
清清垃圾。。 开魔兽之后看一下CPU使用量。。 我的是50%左右。。温度也没过60度。。
本人机子太垃圾了。。 你对自己机子有信心的话,,应该会低一点吧。
清清垃圾再说吧
追问
清理了 360 金山 腾讯管家 还用了什么木马专杀 系统急救箱 都检测没问题
但还是不能像原来一样切换网页样的切换魔兽 怎么办?
不会是机器中病毒了吧?