DOTA英雄出装路线图

虚空假面如何出装,不用说出门装,直接说应该出什么大件,跪求!!... 虚空假面如何出装,不用说出门装,直接说应该出什么大件,跪求!! 展开
sfoksolo
我来教你吧他们都是瞎掰一大堆的废话
虚空jn虽然猛但是很脆皮
装备基本如此
假腿 疯狂 水金剑 大炮 撒旦 蝴蝶什么的对虚空木有用 或者 假腿 祭品 狂战 强袭
如果对面法师多 假腿后就跟挑战不要出疯狂了 不然是找死
物理输出你是无敌的不需要出盾 控制多的话就 假腿疯狂 bkb 再不出祭品的情况下疯狂必须出
虚空就是要敢a人 不要虚任何人 相信你的rp
有兴趣找我一起玩dota 11号 dtsyyy 1980分的水准
Mo_onstruck
首先假腿魔棒疯狂,之后出个水晶剑,然后bkb大炮强袭
VVEvan啊
飞鞋,蝴蝶,撒旦,大炮,金枯棒,大雷锤
xft334673727
先假腿,然后疯狂,狂战,大炮,蝴蝶
或者先狂战,然后刷疯狂,大炮,蝴蝶
weijunzai
假腿 疯脸 狂战 蝴蝶 金箍棒