找一本小说:反穿越的,女主穿越到现代,但不记得名字了,男主是冷峻型的,但到后来超宠女主的。然后男主 20

的朋友姓时,很花心,承包了一家医院(是最好的那种)。女主生孩子是在那家医院生地。亲们,帮帮忙吧,急死我....女主是公主,男主是总裁... 的朋友姓时,很花心,承包了一家医院(是最好的那种)。女主生孩子是在那家医院生地。亲们,帮帮忙吧,急死我....
女主是公主,男主是总裁
磨机的磨叽
穿越现代之暴君追妻——月夜女神

文案:在父母面前一向很胆小,很听话,很乖巧的公孙语谍。因为父母擅自决定她的婚姻,她对父母很失望。她决定不再乖巧,不要听话,不要任他们将她嫁任何人谁。就算是江湖第二大世家的长孙慕容谦也不行,所以,在经过深思熟虑之后,她,逃婚了。

  她好不容易鼓起勇气,逃离父母的眼线,冒着南海剑派被世人笑话的危险,逃婚了。可是,为什么上天要这么捉弄她?她竟然阴差阳错来到了一千多年后。天啦!还要不要活了?

  他,焰千君,公司员工送他外号,暴君。虽说脾气不好,可是凭着他那完美的外形,与他那无人可与之匹敌的家世,他的美人缘超好。虽然每一个女人都想爬上他的床,可是,他的床只能上他老婆上的,自他二十五岁之前还无人上去过。

  他人缘好吧,可是对于每一个女人,他都不来电。只要他一瞪眼,一皱眉,所有女人都会离他三尺之远。

  所以啦,他的老爸就很多事了,说什么让他去认识认识楚伯伯的女儿。说来说去,还不是变相的相亲?他才不干呢,他的婚姻他做主。最好的办法当然是溜喽。

或者:公主驾到——醉琉璃

文案:嫁给吴应熊?不干!

  一哭二闹三上吊,看皇兄会不会收回成命!

  呃,假的上吊一不小心成了真上吊

  醒过来却到了三百年后的现代

  这个男人干什么?大胆奴才,居然敢对本公主毛手毛脚

  活腻了?!

  欧墨非看着眼前这个清装女子,哭笑不得

  不是拍戏,那是神经出问题了?

  速速送到警察局,居然有人来认领

  OK,脱手,解决问题!

  只是她……为什么全身上下都是古董?

  建宁迷惘地看着自己变成叫林疏桐的女孩

  从刚开始的小心翼翼,到逐渐适应

  她的强悍性格又回来了!!!

  他不是多管闲事的人,可是当他看到那个女的被那么多人欺负的时候,他有种想要捏死他们的冲动。他知道了,他凡心动了。

刁蛮公主驾到——鬼钕钕
天使琉璃心2001
穿越现代之暴君追妻
总裁的古代小娇妻
畅快又豁达灬白桦7
我以前也看过一篇反穿越小说,,问一下啊,女主穿越时是不是穿着嫁衣,从悬崖上穿越的?????
追问
对对就那个
追答
《总裁的古代小娇妻》作者:宁儿

简介:

大红的嫁衣,精致的妆容,却掩盖不了苍白的脸色,温暖不了凄凉的心境!
  她,何去何从?
  天大地大,现在,才发现,根本就没有她的容身之处!
  尊贵的身份,限制了她的自由,葬送了她的爱情!
  为什么国家的兴亡,要她一个女子来背负?
  不理会身后撕心裂肺的呼喊,看着脚下汹涌澎湃的大海,毅然决然地跳了下去!

  那是什么?
  他不过是回家换套衣服,就看到家里多了一个不速之客!
  反客为主的霸占了他的床,在上面睡的天昏地暗!
  更可怕的是,竟然化着浓妆,穿着古装剧中才会出现的红嫁衣,见鬼了!
  要报警吗?
  正考虑着,床上的人动了,睁开了那双仿佛沉睡了几百年的眸子…
  “你是谁?”两人同时开口。

  她气愤的指着他,想着:怎么还会有这样的男人?小气、抠门还吝啬!
  他委屈的看着她,想着:怎么还会有这样的女人?脾气像火山,性格像冰川!
  是他融化了她冰封的心,还是她替他找到了遗失的爱?
  隔着几百年的差距,素不相识的两个人,会擦出怎样的火花?

本书原名《明朝公主现代记》,因为宁儿觉得书名不够一目了然,所以更改为《总裁的古代小娇妻》!
本书分为三部分:相识篇,相爱篇,相守篇!前奏有些长,但是中间会精彩,结局会让亲们满意的!