一些关于乒乓球的问题

1.乒乓球球台的上层表面叫做...台面,长...米,宽...米,离地面高...厘米2.乒乓球直径为...毫米。球重...克3.乒乓球的比赛场地应不小于...米长...米宽... 1.乒乓球球台的上层表面叫做...台面,长...米,宽...米,离地面高...厘米
2.乒乓球直径为...毫米。球重...克
3.乒乓球的比赛场地应不小于...米长...米宽...高,由...厘米高的深色挡板挡起来
4.一场乒乓球比赛应采用...制或...制。在一局比赛中,先得..分的一方为胜方,10平后,先得..分的一方为胜方
5.报分时,裁判员一个首先报....的得分数,然后报...的得分数
6.发球时,球垂直向上抛弃不得旋转,抛高不得少于...厘米
7.每局比赛中,每得...分后,或决胜局交换方位时,运动员可用短暂时间擦汗
8.球拍两面不论是否有覆盖物,必须无光泽且一面为...色,一面为...色
9.球处于比赛状态中,甲运动员的不执拍手 触及比赛台面,应判对方...
10.一名或一队双打运动员可在一场比赛中,要求...次暂停,时间不超过...分钟
判断:
1.中国传统直拍近台快攻打法所用的胶皮是正胶
2.正胶的摩擦性能比反胶的摩擦性能要大
3.比赛台面不是指乒乓球台台面
4.发球时,当球从发球员的不执拍手 抛弃后,发球员既可击球
5.在双打比赛中,发球应先、后触及发球员和接球员的有半区
6.在双打决胜局中,当一方先得5分时,接发球方不必交换接发球次序
7.球从突出台外的球网装置之下或者之外经过落在对方比赛台面,视为 非法击球
8.一场比赛在局与局之间,任何一名运动员都有权利要求不超过两分钟的休息时间
9.运动员在比赛间歇时,将球拍留在比赛球台上或带走,由运动员决定
10.一局中,裁判员一旦发现发球、接发球次序错误,应立即暂停比赛,并按该场比赛开始时所确立的次序加以纠正,重新比赛,本局发现错误之前的所有得分均为无效
帐号已注销
  1.乒乓球球台的上层表面叫做比赛台面,长.2.74..米,宽.1.525..米,离地面高.76..厘米
  2.乒乓球直径为..40.毫米。球重..2.7.克
  3.乒乓球的比赛场地应不小于..14.米长..7.米宽.5..高,由.70..厘米高的深色挡板挡起来
  4.一场乒乓球比赛应采用.3局2胜..制或..5局3胜.制。在一局比赛中,先得..11分的一方为胜方,10平后,先得.2.分的一方为胜方
  5.报分时,裁判员一个首先报...发球者.的得分数,然后报.接发球者..的得分数
  6.发球时,球垂直向上抛弃不得旋转,抛高不得少于..16.厘米
  7.每局比赛中,每得.6..分后,或决胜局交换方位时,运动员可用短暂时间擦汗
  8.球拍两面不论是否有覆盖物,必须无光泽且一面为..红.色,一面为..黑.色
  9.球处于比赛状态中,甲运动员的不执拍手 触及比赛台面,应判对方..得分.
  10.一名或一队双打运动员可在一场比赛中,要求..1.次暂停,时间不超过..1.分钟
  判断:
  1.中国传统直拍近台快攻打法所用的胶皮是正胶 v
  2.正胶的摩擦性能比反胶的摩擦性能要大 X
  3.比赛台面不是指乒乓球台台面 X
  4.发球时,当球从发球员的不执拍手 抛弃后,发球员既可击球 X
  5.在双打比赛中,发球应先、后触及发球员和接球员的有半区 V
  6.在双打决胜局中,当一方先得5分时,接发球方不必交换接发球次序 V
  7.球从突出台外的球网装置之下或者之外经过落在对方比赛台面,视为 非法击球 X
  8.一场比赛在局与局之间,任何一名运动员都有权利要求不超过两分钟的休息时间 X
  9.运动员在比赛间歇时,将球拍留在比赛球台上或带走,由运动员决定 X
  10.一局中,裁判员一旦发现发球、接发球次序错误,应立即暂停比赛,并按该场比赛开始时所确立的次序加以纠正,重新比赛,本局发现错误之前的所有得分均为无效 X
不变的向日葵゛
乒乓球直径44毫米