每天电脑开机后,必须要重启,才能连接上网络

机器是去年11月份的,win7系统,以前一直用的正常。俄尔连接网络慢,重启一下路由就好了。最近几天,开机一直无法连接网络,重启猫和路由都没用,重启电脑就能连接上网络了!问... 机器是去年11月份的,win7系统,以前一直用的正常。俄尔连接网络慢,重启一下路由就好了。最近几天,开机一直无法连接网络,重启猫和路由都没用,重启电脑就能连接上网络了!
问题是打开猫和路由器后电脑没网络连接,显示一个红叉。但是用手机连接wifi,能连接上网。说明猫和路由器没问题!肯定是电脑问题,以前用的好好的,就这两天出现要重启的情况!而且以前接上iphone4能充电,现在不能充电了,但是iphone4s能充电!
yiqi飘零
你的ip是自动获得的还是固定的,是自动获得的话你改为国定的ip自己输一个,在优化一下你的电脑和杀一下毒,路由器和猫不用时就把电断了因为长时间开着会死掉你就连不上网了,还有你的网线的水晶头有没有问题或者是松动了。检查一下你的防火墙关了没,。在不行的话重新装一下系统,还不行换一下你的猫和路由器试一下还有这问题没,还有的话就去找电信的来检查线了。原来我家的网络也和你的一样,比你还惨上着上着就掉了有时间还登不上去,就是应为线有一段是有问题的。
追问
你说的问题我都没有啊!不知道是什么原因,是问电脑公司的人,还是问电信局?
追答
你的电脑一开始就这样的吗?
应该是你的电脑端有些设置改变了,或者是中病毒了。杀毒试试。。
火龙果_曦
你用科来检测一下是不是中毒了 有免费版
koolzyh
打电话找电信局:1000
蛋蛋May
换宽带

仅供参考