带牙套很痛吗

今年15,带牙套会不会很晚呢牙齿并不难看,只是有点小小的不整齐听说带牙套会很痛额如果牙齿基本上形体不错,只是想达到特别好的效果需要带多久呢?而且带牙套有没有不是那种钢制的... 今年15,带牙套会不会很晚呢
牙齿并不难看,只是有点小小的不整齐
听说带牙套会很痛额
如果牙齿基本上形体不错,只是想达到特别好的效果
需要带多久呢?
而且带牙套有没有不是那种钢制的?
受树花宁女
我小的时候带过,带牙套的过程很痛苦。和楼上的有过同样的经历,有时会痛得吃豆腐都疼。当然是有的时候。不要太担心哈。而且如果牙齿清洁的不,会很痛苦的,牙床都会肿起来。而且拿下校正器的时候,还要洗牙,如果牙床这个时候有肿的话那你就有的忍受了。呵呵
仵仙承子珍
戴牙套是牙齿矫正,对于疼痛的承受能力,每个人的感觉不一样。刚开始戴矫治器,一般都会有点不舒服,有的人会感到疼,有的人却没什么感觉。不过,即便是疼痛也是暂时的,大概一周左右就能完全适应了
晋访晋沛若
我现在正在矫牙,原来我也以为带牙套会很痛.刚开始的两三天有些痛,吃不成东西,但是现在好多了,已经习惯了.每次都得去调整,其实不怎么痛,只是有时候铁丝会磨嘴,嘴里会长一些泡,有些难受.26岁没什么,是可以矫的.痛苦一年美丽一生,值得.祝你永远美丽.
日钧捷7455
您好,很高兴为您解答,具体还是和个人对疼痛的忍耐度的,初戴牙套的前三天会有一个适应的过程,三天后不适开始减轻。由于矫治器是粘在牙面上的,粘接时仅仅需要把口唇撑开即可,所以过程是无痛的,但粘接完矫治器后,会有一根弹性的丝结扎在矫治
泰蕾止绸
我初二带过一年,刚开始装上去的那个星期是痛的,完全不能上牙碰下牙,那个星期咬豆腐都痛,天天喝水喝粥,但是多了那个星期就是没什么感觉的,就是吃东西要注意,不要卡颗青菜还不知道对着人家笑,哈哈,那会很郁闷的,所以啊,但是谁叫你牙和我一样,不好看,要整呢,但是你想啊为了有一副好看的牙,为了以后笑起来更迷人,那就坚持着吧,谁怕谁啊,以后我就美了,你要这么想,嘿嘿,现在我就是美女啊,老笑的,迷死人闹。。嘿嘿,不怕不怕,为了将来,忍吧~~~你可以的我相信你哦