mba调剂有什么条件

社科赛斯 2023-06-29
MBA调剂条件为:初试成绩符合第一志愿报考专业在调入地区的初试成绩基本要求;调入专业与第一志愿报考专业相同或相近;考生初试科目与调入专业初试科目相同或相近,其中统考科目原则上应相同;符合招生简章中规定的调入专业的报考条件。关于MBA的更多信息,推荐咨询下社科赛斯考研。社科赛斯主要从事MBA考前培训,面试辅导师资均毕业于北大、清华、南开等国内优秀商学院,且曾担任北大、清华等知名商学院的面试考官,熟悉国内商学院的面试规律,具有19年的MBA辅导经验。社科赛斯MBA提前面试辅导内容:考生背景评估,帮助择校;一对一材料修改,亮点…
紫龙上海
首先,你要过国家线。
其次,你要过调剂院校的最低分数线。因为虽然是调剂,不少学校因为名额的限制,也可能会出现高于国家线的情况。
如果考第一志愿没什么把握,你现在就可以同目标的学校联系起来了,一般招生的老师很乐意你提出调剂申请。
线鲆馃7092
楼主可以了解下这个学校,西南大学MBA苏州班
西南大学坚持“特色化、专业化、人文化”的办学理念,注重根据经济社会发展需要,优化MBA培养方案与课程设计;首选国内外著名大学开发的优秀MBA教材及案例;通过培养、引进与外聘相结合等方式,整合师资资源;优化创新教学形式,坚持实用性、操作性和实效性的统一;注重鼓励学员自我管理,培养学员的团队精神和创新精神;推进MBA职业发展建设,配备具有丰富人力资源工作经验的职业发展专员,建立小组/个人学习的管理评估体系,帮助MBA学员完善职业生涯规划,提高适应社会需要的能力。
学习项目
只要:你的分数 够你考的学校的分数要求,然后这个学校接受调剂 就OK 了