3DS破解的问题

3DS何时能破解呢?要是我现在买来3DS到时候要如何破解?现在买来3DS好不好?几个问题求高手回答!请问现在买了3DS后要以后机子破解了要怎么破解是拿到店里还是可以直接自... 3DS何时能破解呢?要是我现在买来3DS到时候要如何破解?现在买来3DS好不好?几个问题求高手回答!
请问现在买了3DS后要以后机子破解了 要怎么破解 是拿到店里 还是可以直接自己下软件破解?
街头de自由
我也才入手3ds,破解目前暂无消息
但是可以用3ds玩nds游戏
现在入手很划算,我买的时候裸机1260,3ds刚出来的时候两千多啊
破解的话目前分两步
1.指的是可以破解3ds的系统,目前3ds有个恶心的设定就是区域锁定,举例,日版不能玩美版游戏,反之亦然,破解之后说不定每一个烧录卡厂商会出自己专门的3ds烧录卡,目前系统破解进度未知,而且关于区域锁定是否能破解也是未知,买日版保险点,万一区域锁定破解不能,汉化组又全汉化日文游戏,买美版,欧版的人就该哭了。也就是说,能用烧录卡运行3ds游戏,才算是系统破解。

2.游戏破解,这个貌似没什么难度,游戏破解成功后,汉化组就上去汉化游戏,然后用3ds专门的烧录卡读游戏就可以了
匿名用户
你要免费玩3DS游戏是不行的,因为3ds模式还未破解,究竟等到何时破解也不清楚,所以你只能买正版游戏卡。 但3DS的DS模式已被破解了,一般全套都是配有烧录卡的,像最好的就是dstwo,价格比较贵,一张基本在200多元,支持性能范围比较强,还有r4i、ak2i都行。你用烧录卡后,同时还要插上一张TF卡,把下载的NDS游戏放到TF卡里就能玩了。另外最好先更新下烧录卡内核(电玩巴士、多玩网有3ds烧录卡专用内核升级下载)。
3DS内置就在它的“裸眼3D效果”,开启这3D效果,两屏幕那分辨率分别是400*240,800*240分辨率其实就是在3D效果中用双眼同时看住两个屏幕的效果。如果关闭“3D裸眼效果”,那么分辨率还是只有400*240。
NDS游戏不知道你喜不喜欢,游戏类型是很多,但烂游戏占据不少,而且画面好的游戏没多少,比较适合一些喜爱玩休闲游戏类的人,特别是女生或小学生类的。