最近买了一个纽曼T10的安卓平板电脑,关于软件删除.

这种pad电池真是不抗用看3个小时的电视剧就没电了,用360卫士查看最费电的是信号待机程序,可是pad上并没有拨号功能啊,哪来的信号待机,一直用的是wifi上网.但是在下... 这种pad电池真是不抗用 看3个小时的电视剧就没电了, 用360卫士 查看最费电的是信号待机程序,可是pad上并没有拨号功能啊,哪来的信号待机,一直用的是wifi上网.但是在下面状态栏上 显示了一个类似电话信号的图标,但是一直是无信号的状态.请问是因为那个小图标才费电的么? 展开
星空辉煌
我的N12用WIFI看电影两个多小时就已经和不错了。那个电话图标没用,我早就删了。其实这个平板电脑本来待机就不长,显示电量有时也不准。所以国产还是将就用吧。。这东西基本就是一年换新,也别抱长远打算。这是我的一点体会
Pisco
wifi开着当然费电啦,我的和你的差不多,T10电池续航能力真的不敢恭维。
应该不是问题!
vivienguo
我也刚买了一样型号的。安卓系统并没有针对pad出的操作系统,和手机是通用的,所以会有类似电话信号的图标,耗电量应该很小。
三个小时就没电了?我没试过一直看电视剧,只是玩游戏,大概能坚持5个小时左右。
hl283624622
无线上网本来就很费电,在加上看电视剧,电用的不快就不对了。
坚强还好笑丶赤子1279
那个信号状的图标 你插上无线网卡 就知道有什么用了