什么软件可以强制删除平板电脑自带软件

我刚入手的平板电脑(纽曼S516G),想把厂家自带的程序(比如:XX游戏,XX浏览器,XX输入法)删除掉,请问各位大哥,应该怎么删除呢?Root后会不会对平板有什么损害(... 我刚入手的平板电脑(纽曼 S5 16G),想把厂家自带的程序(比如:XX游戏,XX浏览器,XX输入法)删除掉,请问各位大哥,应该怎么删除呢?Root后会不会对平板有什么损害(因为手机Root后杉树了一血自带程序后就有点小问题)? 展开
kenter0768
没有取得ROOT权限的话是没有办法删除自带软件的,root的话对机器是没有什么影响的,只是对于新手而言最好就不要乱删除里面看不懂的东西。像捆绑的一下软件删除是没有问题的,功能性的进程最好就不要动它。建议root之后用安卓优化大师或者360优化大师去删,就算删错了幸运的话还可以找回来
追问
顺便说一下,,我的是安卓4.0.3的操作系统,,,是平板哦亲,,,是不是和手机一样呢?
追答
只要是用安卓系统的,手机和平板的区别就是能打电话和不能打电话的区别而已。亲,无须顾虑。
YW3686
360优化大师就可以,删除系统自带软件可能会让系统部分功能丢失,像捆绑的一下软件删除是没有问题的,功能性的进程最好就不要动它。建议root之后用安卓优化大师或者360优化大师去删,就算删错了幸运的话还可以找回来
费解90后
360优化大师就可以,删除系统自带软件可能会让系统部分功能丢失