求帮忙翻译一张图片上的日语

请日语高手来翻译图片上的文字,左上是什么对象商品?返品不可上面的字都是什么意思?谢谢了。... 请日语高手来翻译图片上的文字,左上是什么对象商品?返品不可上面的字都是什么意思?谢谢了。 展开
ja5685摆渡
说在前面的:
您大概要在网上购物吧?
如果是的话,因为这些商品是预约订货的,而且预约已经结束了。
可能在这个网址上买不到这款表了。所以把图片上的主要内容翻译了,还有一些,如果需要请告诉我。

----------------------------------------------------------------

ラッピング対象商品
-----包装商品

予约贩売----- 预约贩卖
数量限定---- 数量限定
ビック特価:------ 惊人特价
ネットポイント------ 网络积分
サービス ------ 服务, 打折
送料无料 ----- 免邮费

返品不可 ----- 不可退货
こちらの商品はご购入後の返品をお受けいたしておりません。対応机种情报、サイズ、种类等、再度お确かめの上お求める下さい。
------ 这些商品在购买以后、不可以退货(退货不受理)。请在再次确认(所要购买的)对应型号(机种)、尺寸、种类后购买。

诚に申し訳ございません
------ 实在是对不起。

予约受付は终了いたしました。
------ 预约的受理已经结束了。
慕安枫
抛光对象商品,
预订,限定数量
发行日期.2011年5月下旬
XX特价(查不到,对不起,夹子?不对吧).11000日元(含税)7折
netpoint,(网络点,这样翻译好吗)(10%)(1100p)服务
免邮费
可爱美美水晶
抛光对象商品,
预订,限定数量
发行日期.2011年5月下旬
11000日元(含税)7折
songyifei0310
大致的意思其他人都翻译出来了 ,关键的是现在已经不能预订了