有什么好看的古代小说

卉桐Dg
叶迷小说《红妆盛宴》3个出身富贾的姐妹的不同故事,大姐是太子妃,二姐私奔,三妹嫁了个陪她畅游天下的知己:
《十里红妆》选妃、冷落、相爱、流产,本是一个普通的宫廷故事,但因为迷子的华丽文笔,我数次热泪盈眶。这是一本能够打动人的好书。
《木玉成约》如果谁说,她看了这本书,没有哭,那我想,她一定不是女人。我每次看这本书,都是从头哭到尾,为了那样的两个人,为了那样的爱情。能够写出这样的一本书,迷子,绝对是个优秀的作家。
《门当户对》宝儿选婿,没有刻骨铭心的爱情,只求相伴终身的知己。这本书像本悬疑小说一样的推理,非常具有可看性。

《除了我你还能爱谁》(已出版_搞笑!)国舅的女儿田惜日,因袭郡王索阁众目睽睽之下当面拒婚,从此成为全京城笑柄,被父亲“发配”到苏州。一场大雨让惜日和龙茗结下了梁子,二人斗智斗勇却又渐渐被对方所吸引。不料这时,皇上又把惜日赐婚给了风流郡王明路。于是,她开始女扮男装、历经百般磨难,只为毁掉这段世人眼中的大好婚姻、甩掉那个金龟婿!可是面对着几个男人的深情厚爱,纠缠在缕缕情丝中的她,到底该如何选择?
《商君》女主为报血海深仇女扮男装,男主是女儿国流落在外的王子。与《陌香》同一系列。
《孤芳不自赏》女主是军师类的智囊型,男主是文武双全的镇南王将军。
《且试天下》《两只前夫一台戏》《一把菜刀闯江湖》
《痴相公》《帝王妻》《大漠谣》《千山空碧》
《天子谋 》原名:《苏记棺材铺》
花樾
《红杏泄春光》很好看,穿越女的奋斗史,于晴的《就是皇后》《有女舜华》《闲云公子》等等后期的古代小说都非常非常好看。桩桩的《蔓蔓青萝》《永夜》这两个都是穿越,特别是后者,情节跌宕起伏,出人意料。席绢的《墨莲》系列,很别致的架空女权国家,很新颖。《难耐相公狂野》,名字很不纯洁,内容很纯洁,很好看。《一笑千秋》也很好看,<执子之手,将子拖走>。以上都是言情好文,文笔细腻,情节不落俗套,一定要看哦!
百度网友8de9737
梦回千年之倾城 (推荐,不会看的太伤心)
妃子血
婀娜传说
一味相思
负春风
独步天下
梦回大清
蔓蔓青萝 (推荐,美文)
神医皇妃 (这本书描写很好)
拒做帝妃 (推荐)
改尽旧江山
三生三世十里桃花
将军媚
三只鸳鸯一对半
暴君的宠姬

推荐作者:周玉(火爆妖夫等)
狐小妹(暴君的宠姬 冷王的废后 等)
半岛向日葵
晴空万里(比较搞笑的)
独步天下
瑶华
清梦无痕
薄荷荼縻梨花白
潇然梦
绝色赌妃
梦回大清
凤求凰
绾青丝
醉玲珑

都很不错的书
lvchatoumingbe
<相思王妃>《凤求凰》等都比较不错,内容都比较精彩,建议可以看下