dnf 冰龙攻略

本人新手54级昨天去刷冰龙时砸了十个复活币连普通级都没过我那个郁闷这冰龙未免太恶心了吧根本就无解嘛爪子爪下就一半而且范围超大拍下下去跟本没地方躲被风吹下就秒杀还会晕人比那... 本人新手54级 昨天去刷冰龙时 砸了十个复活币 连普通级都没过 我那个郁闷 这冰龙未免太恶心了吧 根本就无解嘛 爪子爪下就一半 而且范围超大 拍下下去跟本没地方躲 被风吹下就秒杀 还会晕人 比那遗迹还恶心 这冰龙到底要怎么过 有用什么方法?
哦,听到这个我到是懂了
luffy封
尽量在龙头处攻击,这样方便躲技能。冰龙有一下几种攻击模式:1、爪子高举拍地。这招是全屏攻击,你要看准时间跳才能躲过。2、刮龙卷风。冰龙眼睛发红,并且把人往龙头方向吸,这时候他就要刮龙卷风了,只要往前跑,别被刮到后面就行了。3、吼叫。冰龙眼睛发红,但没有出现把人往龙头方向吸的现象。这时候冰龙就会开始吼叫了,一定要远离龙头(往右边跑),种了这招会晕人,之后冰龙会连续拍地2次,不及时解除眩晕,会被秒。4、天黑。冰龙抬头吐冰,你看冰龙抬头,并且天黑,就跑到最左边就行,被冰喷到就是秒。5、其他小攻击。就是挥动爪子,别站爪子前就能躲掉,伤害也一般。
2、3两种攻击模式不好判断,要多练。记得带地球仪,以防不小心被晕。只要会判断冰龙的攻击模式,冰龙就一傻子。
丶旧时里梦
冰龙爪子抬起时 等一秒 然后跳起来 注意 不能站在冰龙爪子下面 天变黑 快速跑到冰龙脚下 不会被风吹到 冰龙趴下时 如果把你往冰龙的方向吸过去 2种方法:1往冰龙的方向跑 2跑到屏幕右下角 旋风打不到右下角 冰龙趴下 眼睛发红,没有吸力的时候 往门口跑 冰龙趴下没有吸力 眼睛正常 果断狂揍
1小叮当1OO
你是什么职业?各种职业打法是不同的。但总的来说都可以用这种方法:跑到它的最左边,一直呆在那里。拍地的时候就跳起来。然后随便你怎么攻击它!我六十召唤还是能过去这个被喻为召唤不可能过的图(我不是献祭流!)。而且是王者级!掌握方法,还有就是多练习!望采纳
devilkid1412
冰龙BOSS的攻击很有规律的,爪子举起来就按跳,准备吹风时就跑左边去
为什么老是失业
爪子下来你就跳起来,风吹的话你就放三段斩。。尽量闭开那个风就可以了。
Spike丶丶
1抬爪子就跳2抬头就躲到斌龙下面去3眼睛变红到最右下角。虽然简短但绝对管用。