地下城与勇士冰龙怎么打

我54级魔术师每次都死尤其是那龙卷风超BT怎么打啊... 我54级魔术师 每次都死 尤其是那龙卷风 超BT 怎么打啊 展开
LSY_JIE
我用的是男格斗,一般50级就能一个人过王了,冰龙变态的地方在于它的攻击太bug了,一般一下就解决你!!!不过这并不是问题,只要你抓住冰龙低头时攻击的方式,它就没那么可怕了。
你会发现龙低下头时眼睛放红光的时候放出令人晕眩的波纹,不放红光时是吹出龙卷风,而有时候低头并不会攻击而只是间歇性的停滞,所以当放红光的时候你就躲得远远地,等他放完的时候给它来个炉子,不过要注意随时解除炉子,以免被拍死,当吹风的时候就顶着风给它来炉子这绝对安全。另外攻击的时候火地毯要用好不能让它回血,星星弹你要是点的很高那就很容易了,躲过龙的攻击,然后不停偶也,有大放大(这里说的是炉子,冰车和电磁场就免了)!!!跟踪弹在这时候一般没什么用处,最好别用,因为魔术师速度实在欠缺,离的很近放跟踪弹,绝对是杀敌一百自伤一千的1!!!!
大红要带好,当不小心被攻击了,及时补充血瓶。
由于我很长时间没打过龙了,所以它低头攻击的方式记得不是很清楚,要不低头红眼的时候晕眩波,不红眼的时候龙卷风,要不就反过来!!需要你实践出真知!
不过我建议你最好组队过,因为魔术师瞬间爆发力太低,而过冰龙很要求爆发力,而且单刷冰龙很浪费药的!
普遐思首娟
打冰龙需要技巧,冰龙的角变红就表示要攻击你了,冰龙主要是用爪子拍地,你仔细看它是用的那只爪子拍的(上或下),如果它举起了上面的爪子,你速度跑到下图即可,冰龙还有个吼的,这是方向的技巧了,你只要背对着它跳就行,冰龙的必杀技能就是吐冰,但是它速度慢,你跑到它下面即可,希望采纳
lolilover
你是要打老大吗?前面的三个精英怪,那个男的,动作迅速,对你魔道伤害特高(魔道防低,注意用稻草人和暗影斗篷,中断怪的技能!)但那个男的你用改良的星星打,用高伤害硬直技能秒之(像电鳗碰撞机);女的说真的,你可以放技能等她上钩,她的速度我就不说了!熔岩等她,40以上技能全开!蜘蛛不用无色就好打!冰龙,我不和你讲什么废话!只要掌握规律,白装照样打,它有四种攻击:拍地,大吼,龙卷风,吹冰!拍地,吹冰你可以躲过吧。好多人就是死在它的乱吼和龙卷风下,怎么区别呢!其实好分,他吹龙卷风的时候会低头吸气,把你吸过去,这时候你
山本武1574
看着冰龙的眼 它的眼红色就是代表攻击了 看好就可以了 抬爪的话就跳起来 龙卷风的话跑到它下巴那里就行
百度网友d5eb049
带上鬼泣 放个觉醒直接咬死冰龙 那风你只要不跳起来 基本是不可能把你卷进去