异地恋情侣应该天天打电话联系吗

我跟她是高中同学,上大学之后开始的,两个人分隔两地,但是家是一个地方的,现在不到一个月的时间,刚开始的时候我怕她说我不重视感情,所以我总是天天给她打两三个电话,她好像也感... 我跟她是高中同学,上大学之后开始的,两个人分隔两地,但是家是一个地方的,现在不到一个月的时间,刚开始的时候我怕她说我不重视感情,所以我总是天天给她打两三个电话,她好像也感觉很幸福,但是这段时间下来,貌似一天打很多电话就没话说了,我就先改成两个电话,但是也有的时候说话冷场,不知道该说些什么,很尴尬,我问别人什么原因,他说你俩刚开始一天有事没事都打电话刚开始还可以,但是随着时间久了,会产生厌烦,这样感情会变淡。。。我可不想这样啊,也许是我真的太粘她?但是我想,打电话多了她会腻,感情会淡,但是电话打得越来越少,我怕她会产生我不关心她了的想法,现在是有时候一天2电话,有时候1个,那要是突然一天有时候都不打了,她会怎么想,哎,真乱,打多了怕她厌烦,怕她腻,打少了或不打又怕疏远,我该怎么办,求高人指点。。。(光发短信的时候她有时不回,所以只能打电话)很无语,很纠结,求指点。。 展开
百度网友74686a5
我也有过异地恋的经历。一天一个电话。不过时间蛮长的。没话说的时候挺多的。而且老打电话容易吵架。我的天哪。建议你不要老打。要不会烦的。特别是她如果有事。如果她说你不关心她了不是更好麽。证明她在乎你。这时你就可以打电话给她了。偶尔打电话过去说想她了其实比老打电话过去效果要好。如果发短信过去她不回就不要再发或者打电话过去了。她可能在忙。晚上的时候再找她。异地恋真的很辛苦。你要带给她百分百的信任感。绝对不要欺骗。就算骗了也绝对不能被发现。嗯。。还有就是经常会说分手。所以这个你绝对不能说。她说了你也不能当真。偶尔去她在的地方找她给她一个惊喜还是蛮不错的。这些是我的感想。暂时就这么多了。
思华海神舟9
电话不一定天天要,那样给人的感觉就是太腻了,要是女孩子喜欢这样粘着,那句可以打,不喜欢的话还是一周约定时间打电话吧,不过短信是天天要的,关心和问候是不可缺少的,但是有一点,你要让她感觉你无时无刻都在挂念她,关心她!
fanfanailiang
呵呵,其实总打电话也不是很好,我和我男朋友也是异地恋,我们有时间也会发发短信,有时候都是我发的多他回复的少,我也就慢慢看淡了,每天晚上他必须给我打个电话,把一天想说的都说一说,这样俩个人都不会觉得腻,而且还会总期待晚上的电话,呵呵 希望我的回答对你有所帮助,异地恋真的是很辛苦,希望你能好好的坚持下来--
qjlhsdx
我有俩高中同学 高中挺好的 大学一个在北京 一个在南京 他们是大学开始谈的 现在毕业了 两人还在一起 打算在北京发展了。距离不是问题 有感情就行,主要看你们的感情了 建议你们几个月聚一次吧,有机会就在一起。
luan0527
顺其自然,没话说就挂,有话说就聊。