英雄联盟什么英雄好

我喜欢有较好的切入技能英雄,如赵信,刀锋意志的,,最好是攻击高,血较厚,能拯救世界(这点可要可不要),那什么英雄好呢?法师的也可以... 我喜欢有较好的切入技能英雄,如赵信,刀锋意志的,,最好是攻击高,血较厚,能拯救世界(这点可要可不要),那什么英雄好呢?法师的也可以 展开
cte8888
近战建议你用魔腾(永恒梦魇),远程用维恩(暗夜猎手)
魔腾:T2第一英雄,打野 GANK 控制 反控制无所不能
装备:出门防御衣服+5血瓶 1级的时候让队友配合直接拿蓝BUFF(不会?就是让中路的远程打一下小怪,怪会去追他,你就可以安心的白打他半管血)
打野到3级后回家,出红爪,然后去打红BUFF,配合队友GNAK
之后出攻速鞋、灯笼,第一个大件必须是菊花刀(使用后加攻速移动速度)
然后推荐出狂徒加血,然后无尽、女妖、红叉、饮血
团战的时候后手,开大 直接切入后排切脆皮,注意开,盯着对面的主力DPS打哦,暂时还没有远程DPS可以跟魔腾抗衡(装备差不多)

远程推荐维恩 IMBA的存在,打脆皮是秒,打坦克犹如打脆皮,被动技能过于恶心。。。
维恩要注意攻速,触发被动效果,红叉是必须的
无尽、最后轻语也是必须的,有很多人不出最后轻语,那绝对是他们不知道,所有人都知道符文要护甲穿透,因为这个属性比攻击力的性价比要高,最后轻语的所有装备里护甲穿透是最多的,出了之后可以让DPS增加20%以上

远程还推荐女警
装备么,建议攻速鞋之后直接出饮血,然后红叉、无尽、最后轻语(一定要),绝对别处三相,出的是2B,时情况决定是否出女妖或者狂徒,但是两个里一定要有一个,要不然会一直被推倒 囧

觉得满意就采纳哦,亲
没有烂英雄,只有不熟练的玩家和不给力的队友。如果队友玩的好,你哪怕用众兴之子,大奶妈,到最后也是见神杀神,见鬼杀鬼。我喜欢用忙僧和挖掘。
yarkooni
狼人 王子 钢铁 蛮王 悟空 盲僧
钢铁和蛮王 主要靠大招实现血多的感觉
匿名用户
沙漠死神:
生命值 410 (+90 / 每级)
法力值 245 (+45 / 每级)
护甲 18.5 (+3.5 / 每级)
射程 110
移动速度 325
攻击力 53.3 (+3.5 / 每级)
攻击速度 0.638 (+3.3% / 每级)
生命回复 1.5 (+0.18 / 每级)
法力回复 1.32 (+0.06 / 每级)
魔法抗性 30 (+1.25 / 每级)
这是沙漠死神的基本数据。
沙漠死神的Tank能力和输出能力都不错。
他的第一招,用来叠加伤害,开着第一招补兵,顺利的话后期一刀最少300+血。
至于T的话,沙漠死神有吸血的效果,血量也适中,大招还有加成。
lwa5203
功高血厚能突进的,一般都是半肉半输出,如赵信(半肉装),刀锋意志,鳄鱼,至于想拯救世界,站得住才能有输出啊。英雄联盟里1V5是不可能的,纯输出装死的块反而没输出,但一个能杀人的肉更容易翻盘。比如德玛西亚皇子。
wanghaoqingttt
老牛啊!血厚、可以很好地辅助队友杀对方。后期拯救世界也是很有可能的。本人就是老牛神。最喜欢看到自己把对手顶到队友的包围圈里 弄死!爽啊啊啊!还能在我方主力的危难时刻,挺身而出解救与水火之中。自豪感油然而生。怎一个牛x了得!!!!!