阿娇阿SA合作过哪些电影

为梦想坚持en
阿娇电影

2001年

《野兽学园》

2002年   《这个夏天有异性》  《贱精先生》   《一碌蔗》

2003年   《低一点的天空》  《千机变I挣救危城》 《黑白森林》《绝种铁金刚》《古宅心慌慌》 2004年   《鬼马狂想曲》  《见习黑玫瑰》《新扎师兄》《恋情告急》《千机变Ⅱ-花都大战》   《大无谓》(客串) 《公主复仇记》

2005年   《精武家庭》《虫不知》

2006年   《犀照》

2007年   《双子神偷》 《第十九层空间》《东方海盗传奇》 《破事儿》

2008年   《小布什传》 (收录于DVD)(客串)

2009年   《前度》 (女一号周怡)  .........

2010年   《越光宝盒》(客串)《出水芙蓉》(女一号罗娇) 《大玩家》

阿sa电影

电影作品
2000年 《自从他来了》

2001年 《恋爱起义之不得了》  《常在我心》

2002年

  《这个夏天有异性》  《一碌蔗》 《 我老婆唔够秤》 又名:《我老婆未满十八岁》

2003 《下一站天后》  《千机变》  恋上你的床  古宅心慌慌

  鬼马狂想曲

  见习黑玫瑰

  这个阿爸真爆炸 又名:《了不起的爸爸》

  恋情告急

  千机变2之花都大战

  追击八月十五

  新警察故事

  阿孖有难

《身骄肉贵》(客串) 《大无畏》(客串)

2005年 《精武家庭》《虫不知》《再说一次我爱你》《情癫大圣》

2006 《宝贝计划》(BB计划) 《妄想 》

2007年 《双子神偷》《甜心粉丝王》 又名:《疯狂粉丝王》《戏王之王》《地狱第19层》

2008年 《功夫灌篮 Kung Fu Dunk 》《剑蝶 Butterfly Lovers》 (港台片名:《武侠梁祝》)

2009年 《家有喜事2009 》《风云II 》

2010年 《全城热恋》 (客串)《美丽密令》 《枪王之王》 《翡翠明珠》《财神客栈》(已杀青)
阿哩乐
swj19820204
《千机变》1,2 第一部堪称经典 阿sa阿娇打仗时的片段,既有动作,有相当搞笑
《古宅心慌慌》这个结尾搞笑
《见习黑玫瑰》这个从头到尾的搞笑
《鬼马狂想曲》客串
《见习黑玫瑰》
《双子神偷》
希望你能喜欢