求女主穿越古代江湖的小说

不要宫斗,不要架空,不要万能女主最好是正剧,可以带点轻松色彩... 不要宫斗,不要架空,不要万能女主
最好是正剧,可以带点轻松色彩
《武林怪传》:
片段一:传说武侠剧中的美男大多是白衣如雪,或悠然立于船头,或静静坐于林中,身边再添上一台古琴,长发垂肩,琴声幽幽,画面那个美啊……
可面前这个人,却的的确确穿着一身纯黑的衣袍,除了那条金色腰带。
在王晓晓的印象里,武林中人的黑衣裳基本都是紧身的,适合杀手之类的职业,然而这个人身上穿的反而极其宽大,黑色的衣袂在风中张扬起伏,衬着金色发冠与发带,倒显出一种特别的气质,尊贵而神秘。
手中,乌黑的、长长的剑鞘。
整个人就那么静静地立于崖上,任身旁坠叶如画.
真帅啊!王晓晓回过神,立刻发现这条路的尽头是悬崖,师父老人家没在这里,就一定在另一条路那边了,挨了砸,这卦还是不准。
想着,她就要转身回去。
谁知就在此时,前面那黑衣人似也觉察到动静,迅速转过身来。
哇——
只看了第一眼,王晓晓就张大嘴巴愣在那里,再也没有转身回去的欲望了。师父和帅哥,魅力的对比很明显。
剑眉星目,一丝凌厉之色迅速掠过,片刻之间,俊脸已经再度回复淡然,只剩下眉宇间那些隐隐的不满。
酷啊!
王晓晓吞了吞口水,马上发现这个动作被他尽收眼底,顿觉尴尬万分,赶紧傻笑着解释:“那个……我饿了,呵呵……”
话刚出口立刻又想拍死自己,想不到见到古代帅哥第一句台词竟是这个,丢脸!唉,怪只怪这位美男长得太秀色可餐了,摸摸肚子,好象真有点饿……
黑袍帅哥神情先是有些意外,然后不悦地皱眉,你饿了对着我吞口水做什么,不会是想拿我当点心吧?
话说王晓晓大脑发达,觉察不对即刻改口:“不是不是,我是说我饿了,呃,很高兴见到你啊……”
帅哥眼神更不善,貌似要杀人了,饿了见到我就高兴?你确定,我长得像点心?

片段二:长得帅的人怎样包装都好看,还好他平常穿得低调,不然这模样不知道又要引来多少桃花。一个男人怎么就长得这么美色可餐呢,若不是会武功,估计早就被人吃光了……吃光?“宵夜”?这名字起得,还真有创意,难怪看到就饿。

片段三:车内,天绝大师靠在白狐皮垫子上,十分不悦,慢吞吞道:“何事这等慌张!”
那弟子喘息:“客栈都满了!”
天绝大师直起身:“什么!”
“所有客栈都满了!别的门派来得比我们还早,崂山派,少林派,圆月山庄,连人家逍遥派都已经早来了五天!”
天绝大师呆了呆:“没别的客栈?”
那弟子摇头:“休说客栈,如今少林城里,连茶楼饭店都在兼作客栈生意,到处住满了人,一个房间也没了!”
沉默半日。
天绝大师看看左右,懊恼:“这……如何是好?”
那弟子忙道:“其实,还有个地方空着。”
“笨蛋,不早说!”天绝大师瞪眼,“哪里?”
“少林妓院。”
车内,王晓晓被桃子和口水呛住了,直咳嗽了好一阵才缓过气,这年头的广告真强啊!少林妓院……
天绝大师也怒了,义正词严:“我堂堂华山派岂能住妓院!”
弟子委屈:“再迟只怕连妓院也住不上了!白莲教还在争呢,张妈妈说是看在萧师兄的份上才肯让我们的,不然早让人家白莲教住下了。”
天绝大师傻掉。
那弟子悄悄看看师父的脸色,迟疑了一下,耐心地比较起厉害关系。
“师父,你看这天色……”
“我们堂堂华山派岂能在这野地里过夜?”
“……其实妓院也不差,逍遥派就住隔壁的少林饭店,武当派住的少林赌场,圆月山庄住的少林棺材铺……”.
穿越与反穿越 (轻松搞笑,猥琐女主)
我寒夜孤星
午门囧事很好的
Evangeline1026
亲,你要的书我有
但是你忘记留下邮箱地址
请尽快追问我
告知我你的邮箱
追问
嗯~是什么书
邮箱963492285@qq.com
追答
炼之蜻蜓的 月在回廊系列
蜀客的 全集
沧月的武侠
要哪一个?