魔兽世界怎么玩啊?熊猫人什么时候出啊?

有新手一起玩魔兽世界吗?找新手一起玩,有的话留下QQ我们一起玩。... 有新手一起玩魔兽世界吗?找新手一起玩,有的话留下QQ我们一起玩。 展开
鋒芒閃現
魔兽的主要玩法有两个,不分主次.
一是PVE:5人小副本(可随机),10人团队副本(可组野团,可公会行为),25人团队副本(现阶段是公会行为,版本后期可组野团或金团)
二是PVP:常指野外PK(包括团战,请到视频网站看各个时代各个职业的名人高手PVP视频),也可战场(10v10,15v15,40v40),竞技场(2v2,3v3,5v5),评级战场(10v10,15v15,40V40),冬握湖或托尔巴拉德野外据点争夺战(80v80),屠城(一个团以上的行为,一团等于40人,8个小队)
然后还有很多生活技能(考古,烹饪,钓鱼,急救都需要练),副专业技能(采药,采矿,工程,锻造,裁缝,附魔,珠宝,铭文,剥皮,制皮,炼金,只能任选其二),成千上万的成就任务,丰富多彩的节日任务,千奇百怪的各种小道具,数量众多的各种飞的跑的坐骑,上百种形态各异的宠物,最为奇妙的探险旅行(非常人能做到的,请去视频网站看各种探险视频)
魔兽5.0还在开发当中,预计2012-1014上线.
嘿那妞不错
5.0版本开放 还没有公布上线时间
wjok163
QQ164861743 十区 风暴峭壁 联盟 法师
熊猫人可能2012年12出
危从杉2S
熊猫人预计明年圣诞节前后上线,
hesuifen
2012年12月22日出