骑马与砍杀战团结婚问题

我和一个和平关系的国家领主关系都468了(用修改法释放领主后达到的),和女性的关系也有100了(他女儿)为什么我还是不能结婚呢?如何正式结婚?(不要私奔)... 我和一个和平关系的国家领主关系都468了(用修改法释放领主后达到的),和女性的关系也有100了(他女儿)为什么我还是不能结婚呢?如何正式结婚?(不要私奔) 展开
PravenStar
找领主对话,里面有一定会有选项,你需要有钱和封地,可能还要k掉情敌。要不就是mod里结婚选项设置到别处了。
追问
我把罗多克灭了,我是自己打的,我自己当国王,有领地
舜卫犹蔼
急什么,继续游戏。不用365天自然会有宴会消息的。如果你急着成婚的话可能会觉得时间很长,但是如果你继续你的霸业的话,觉得不用多久就成婚了。
再说一次,不是365天。
百度网友4642d38
简单 关系到了以后就和她监护人说 结婚 前提是耶要和她监护人关系好 就有着选项 有一种可能 哪人的女儿被其他领主给......
追问
他说什么年轻人会误入歧途,没有选项,我声望700多钱9999999
追答
呵呵         你和他监护人关系没到要求/     40  / 50吧 就可以了    可能修改的关系 不行  帮他做个任务
宴会