见习期内辞职,现在我想离职,另外一家单位想要签我,请问是签工作合同还是就业协议?

我是今年6月份毕业的,8月1号转正的,工作半年不到,想辞职。还在见习期内,现在另外一家单位想要签我,请问是签就业协议还是工作合同?... 我是今年6月份毕业的,8月1号转正的,工作半年不到,想辞职。还在见习期内,现在另外一家单位想要签我,请问是签就业协议还是工作合同? 展开
匿名用户
签订劳动合同。
法律依据 中华人民共和国劳动合同法
可以 参考 中华人民共和国劳动合同法
第三十七条 劳动者提前三十日以书面形式通知用人单位,可以解除劳动合同。劳动者在试用期内提前三日通知用人单位,可以解除劳动合同。
 第五十条 用人单位应当在解除或者终止劳动合同时出具解除或者终止劳动合同的证明,并在十五日内为劳动者办理档案和社会保险关系转移手续。
  劳动者应当按照双方约定,办理工作交接。用人单位依照本法有关规定应当向劳动者支付经济补偿的,在办结工作交接时支付。
  用人单位对已经解除或者终止的劳动合同的文本,至少保存二年备查。
 第八十九条 用人单位违反本法规定未向劳动者出具解除或者终止劳动合同的书面证明,由劳动行政部门责令改正;给劳动者造成损害的,应当承担赔偿责任。
huapai
你好。现在的单位是应当已经签过劳动合同了吧,可以与现在的单位协商解除,如果不行,再单方面辞职。
与新单位也应当签订劳动合同。
bsfzhpin
你要是毕业了,就要签订劳动合同了。就业协议也叫做三方协议,是你未毕业的时候就找到工作了,与单位签订了,现在既然你已经毕业了,就要签订劳动合同了 。
我爱姚芹
你都毕业了,当然签就业合同。你未毕业时,在临时单位上班实习时签得是就业协议。
摆渡先生再世
好像 没有报到证 就不具有国家干部身份