骑马与砍杀1.134战团16个NPC初始技能属性问题 5

求一个战团原剧本16个NPC的初始技能数据表!(就是一招来时候的数据)急用!谢谢!知道的顺便说下有几种8人NPC的搭配!还有就是主角出生时选的那几项各有什么加点(比如说你... 求一个战团原剧本16个NPC的初始技能数据表!(就是一招来时候的数据)急用!谢谢!知道的顺便说下有几种8人NPC的搭配!还有就是主角出生时选的那几项各有什么加点(比如说你父亲是…)网上说的好像有点不对?(有一项加领导?没见这技能!)知道的说下谢谢!!! 展开
康泰大侠
A组 艾雷恩 贝斯图尔 法提斯
B组 凯特琳 马尼德 尼扎
Z组 雅米拉 德赛维 杰姆斯 班达克 克雷斯
X组 么么茶 雷萨里特 亚提曼 罗尔夫 马蒂尔德

A组和B组任选一组
加上Z组和X组任选一组

比如:A组加Z组,或者A组加X组,或者B组加Z组,或者B组加X组
一共4种组合方式,其他任何搭配方法都不能同时做到8个人且队中任意2个人互相不吵。
sss7028872
玩原版Native不如玩领军者,功能很完善,而且优化也好,跟原版一样流畅
百度网友a686c5e
哇草 你也太多要求了... 才5分呐 我也不懂 (*^__^*) 嘻嘻