为什么我的电脑在运行时有时会突然像断电了一样!(用鲁大师检测CPU的温度不超过50度) 15

lin25632702
我家电脑也是的。。不过我家知道原因
第一屋企电压不足。。简单就是不稳定。。。只要动一动插排马上关了电脑了。。这个就是不稳定
第二电脑的电源不好,因为电脑电源(看好只是电脑电源,不是家里的电源)因为这个问题最大。。我家也是。。因为电脑电源有稳压。。镇流。。变压和分流。。作用。。所以就算家里的电源不稳定。。电脑电源充当稳压器。。。。只要换了电脑的电源就没事了
第三插头送了。。。
第四电脑电源电容坏了和变压器坏了。。分流和稳压没法正常使用
追问
但是有时几天都没事呀!
城市weige
我先前也遇到过这种状况,后来发现是在主板与机箱之间有个蟑螂,清理后,把线重新插好就好了。
追问
但是有时几天都没事呀!
wangjp1989
其实都是组装机惹的祸,我电脑也是。没办法 你可以一个一个的试。换电脑里任何硬件开机几天试试。很可能就是那个硬件不兼容了。。
许多硬件当时用上去 是好的。。可是兼容性不好,所以出现突然死掉直接断电,电源也是了解电源的人都知道,用测波器 测一下电源 许多电源国产不过认证的,很垃圾经常短波 或整流出来的 电流不稳定。蛮复杂的。一句话概括。。不懂不要买组装机。
asdonkey
是突然就关机了吗?先看看主板电容是不是有坏的(鼓包现象),有的话换掉就解决了,查看电源接口是否稳定等
追问
是突然就关机但是有时几天都没事呀!
qiucongbd
估计是CPU风扇坏了 或者电源坏了
追问
但是有时几天都没事呀!
合庆事3583
我的电脑温度良好,但是从昨天起只要一放音乐或杀毒,没过多久就断电,然后重启。在网上找原因找了一天没有结果,后来我发现2天前我开启了鲁大师的全面节能,于是我将鲁大师的全面节能去掉,改成无节能保护,我的电脑立马恢复正常。于是我卸载了鲁大师,并且打算以后再也不敢用鲁大师、驱动精灵之类的稍有不慎就会让电脑瘫痪的软件。