百度空间有什么用的呢?

1江秋水向西流
百度空间,百度家族成员之一,中国最大的在线交友社区。于2006年7月13日正式开放注册,在这里,你可以拥有独具个性的个人主页,迅速聚集网络人气;你还可以结识各路帅哥美女,与同龄好友测试默契,分享趣闻。现在开始,找朋友就来百度空间。

1、精彩空间,自荐、推荐   这些空间有部分是由系统筛选出来的精品空间,也有热心的 hier 在 du掌柜 的精彩空间征集令中自荐的空间。这些空间的内容都是精品,hier 们都可以去参考参考哦,用户的空间也能进入精彩推荐。   2、热点话题,展示空间焦点   每个人都是一个媒体,hier 们也在记录着身边的热点事件。多关注生活中的大事,你也会倍受青睐!   3、精品模板   可以在首页挑选你所喜欢的模板并随时使用。当然在你的空间管理中心页面也可以选择。在空间首页也能进行模板搜索。   4、精彩相册   百度空间的编辑每周都会按照不同的主题推荐精彩相册,多留意生活中的细节,多抓拍生活中的点点滴滴,你也有机会上首页的!   5、分类文章   百度空间管理组将根据 6 大板块 18 个分类,向大家推荐空间中的精彩内容,帮您找到空间中的闪光点。   6、最爱陌生人   该栏目会实时展示当前在线的 hier,试试去找找看,用户能找到很多志同道合的朋友。
应用平台
  百度空间于 09 年 8 月增加了游戏中心。所有游戏均可在管理中心安装。   快来挖Wa   寂寞的阿堆,孤单的呆棍随你搭配。挖挖看会发生什么呢?更有出其不意的搞笑意外,大量的神秘礼物!新颖、轻松又好玩,且兼备合成、收集、成就系统。还在等什么?快来挖Wa吧!!   泡泡鱼   史上鱼种最多最炫的养鱼游戏!捉鱼、养鱼、卖鱼、钓鱼……一共1000条美丽的鱼儿等你来收藏!丰富的玩法,互联网上独此一家!   海底总动员   【养鱼游戏之巅峰作品】从0开始打造绚丽多彩的海洋世界!与好友一起培育高级鱼、海底装修……更多精彩尽在海底总动员!   转帖   转你所需,帖你所求~   开心农家乐   真实再现农家饲养生活,养鸡喂牛,赶鸡下蛋挤牛奶,尽在开心农家乐。还能到好友家拿东西,想捣乱就放几只蚊子咯~   幸福厨房   想亲手完成天下名菜吗?想成为厨艺新星吗?在《幸福厨房》您可以尝试各种菜肴,与朋友分享幸福生活!   弹弹堂   《弹弹堂》是一款无需下载的Q版射击类竞技游戏,被誉为人型疯狂坦克+冒险岛的结合版。2009年9月24日17:00隆重开服!   开心农场   蔬菜水果,想种就种,和好友一起开开心心当农场主,偶尔还可以采采别人的果子。   阳光牧场   当个牧场主,种庄稼、养动物、搞经营,与好友互相逗趣、良性竞争,Happy生活尽在阳光牧场   荣光医院   医院游戏的经典之作!间谍医托显身手,放狗撞车闹翻天,丢垃圾扔炸弹等玩法无限扩展!轻松又震撼!   开心宝贝   创建属于你个性化的宝贝,同好友一起玩互动游戏,装扮自己的房子、装饰、种植, 向好友炫耀通过玩小游戏所获得的各种奖杯。   德克萨斯扑克   欧美最流行的德州扑克游戏,是有上百年历史的扑克玩法。是一个斗智、斗勇的游戏,还犹豫什么,快加入游戏吧!   小游戏   游戏中国小游戏中心,Flash小游戏   狗狗   狗狗是一款风靡网络的宠物应用,你从没见过的三维形象!可以与它一起玩耍,也可以照顾朋友的狗狗。看到它,你就会爱上它!   测试   各种有趣的心理,性格,爱情,职场测试,让您更好的了解自己~   礼物   给你的空间好友赠送贴心礼物,收获温暖的祝福,送得多还可获赠高   搭讪 可以叫你认识网络那头心仪的他(她),彼此拉近距离!   转贴   2009年12月23日,百度空间启动转贴功能

参考资料: http://baike.baidu.com/view/303349.htm#4

刹哪芳华
你好,百度空间是中国最大的在线交友社区。于2006年7月13日正式开放注册,在这里,你可以拥有独具个性的个人主页,迅速聚集网络人气;你还可以结识各路帅哥美女,与同龄好友测试默契,分享趣闻。
 百度空间首页是百度空间资源的导航。打开百度主页,点“空间”链接即可进入百度空间首页。
  百度空间首页包含了以下内容:
  1、精彩空间,自荐、推荐
  这些空间有部分是由系统筛选出来的精品空间,也有热心的 hier 在 du掌柜 的精彩空间征集令中自荐的空间。这些空间的内容都是精品,hier 们都可以去参考参考哦,用户的空间也能进入精彩推荐。
  2、热点话题,展示空间焦点
  每个人都是一个媒体,hier 们也在记录着身边的热点事件。多关注生活中的大事,你也会倍受青睐!
  3、精品模板
  可以在首页挑选你所喜欢的模板并随时使用。当然在你的空间管理中心页面也可以选择。在空间首页也能进行模板搜索。
  4、精彩相册
  百度空间的编辑每周都会按照不同的主题推荐精彩相册,多留意生活中的细节,多抓拍生活中的点点滴滴,你也有机会上首页的!
  5、分类文章
  百度空间管理组将根据 6 大板块 18 个分类,向大家推荐空间中的精彩内容,帮您找到空间中的闪光点。
  6、最爱陌生人
  该栏目会实时展示当前在线的 hier,试试去找找看,用户能找到很多志同道合的朋友。
应用平台
  百度空间于 09 年 8 月增加了游戏中心。所有游戏均可在管理中心安装。
  快来挖Wa
  寂寞的阿堆,孤单的呆棍随你搭配。挖挖看会发生什么呢?更有出其不意的搞笑意外,大量的神秘礼物!新颖、轻松又好玩,且兼备合成、收集、成就系统。还在等什么?快来挖Wa吧!!
  泡泡鱼
  史上鱼种最多最炫的养鱼游戏!捉鱼、养鱼、卖鱼、钓鱼……一共1000条美丽的鱼儿等你来收藏!丰富的玩法,互联网上独此一家!
  海底总动员
  【养鱼游戏之巅峰作品】从0开始打造绚丽多彩的海洋世界!与好友一起培育高级鱼、海底装修……更多精彩尽在海底总动员!
  转帖
  转你所需,帖你所求~
  开心农家乐
  真实再现农家饲养生活,养鸡喂牛,赶鸡下蛋挤牛奶,尽在开心农家乐。还能到好友家拿东西,想捣乱就放几只蚊子咯~
  幸福厨房
  想亲手完成天下名菜吗?想成为厨艺新星吗?在《幸福厨房》您可以尝试各种菜肴,与朋友分享幸福生活!
  弹弹堂
  《弹弹堂》是一款无需下载的Q版射击类竞技游戏,被誉为人型疯狂坦克+冒险岛的结合版。2009年9月24日17:00隆重开服!
  开心农场
  蔬菜水果,想种就种,和好友一起开开心心当农场主,偶尔还可以采采别人的果子。
  阳光牧场
  当个牧场主,种庄稼、养动物、搞经营,与好友互相逗趣、良性竞争,Happy生活尽在阳光牧场
  荣光医院
  医院游戏的经典之作!间谍医托显身手,放狗撞车闹翻天,丢垃圾扔炸弹等玩法无限扩展!轻松又震撼!
  开心宝贝
  创建属于你个性化的宝贝,同好友一起玩互动游戏,装扮自己的房子、装饰、种植, 向好友炫耀通过玩小游戏所获得的各种奖杯。
  德克萨斯扑克
  欧美最流行的德州扑克游戏,是有上百年历史的扑克玩法。是一个斗智、斗勇的游戏,还犹豫什么,快加入游戏吧!
  小游戏
  游戏中国小游戏中心,Flash小游戏
  狗狗
  狗狗是一款风靡网络的宠物应用,你从没见过的三维形象!可以与它一起玩耍,也可以照顾朋友的狗狗。看到它,你就会爱上它!
  测试
  各种有趣的心理,性格,爱情,职场测试,让您更好的了解自己~
  礼物
  给你的空间好友赠送贴心礼物,收获温暖的祝福,送得多还可获赠高
  搭讪 可以叫你认识网络那头心仪的他(她),彼此拉近距离!
  转贴
  2009年12月23日,百度空间启动转贴功能
好楠志在四方

百度空间,实质就是一个博客,兼具发表文章、图片、交流的平台。
你好,百度空间是中国最大的在线交友社区。于2006年7月13日正式开放注册,在这里,你可以拥有独具个性的个人主页,迅速聚集网络人气;你还可以结识各路帅哥美女,与同龄好友测试默契,分享趣闻。
doll_667
百度空间其实和Qzone 新浪博客等等都差不多,是一种博客类的。
可以写日志,上传照片,好友留言……