AC米兰2012阵容

gxlzwt
AC米兰2011--2012赛季基本球员
门将:(阿比亚蒂)阿梅利亚,罗马
后卫:(安东尼尼,内斯塔,席尔瓦,阿巴特)梅克斯,耶佩斯,赞布罗塔,博内拉,塔伊沃
中场:(诺切里诺,安布罗西尼,阿奎拉尼,博阿藤)西多夫,范博梅尔,加图索,艾玛努尔森
前锋:(伊布拉希莫维奇,卡萨诺)帕托,罗比尼奥,艾尔沙拉维,因扎吉
阔号内基本是首发名单,阵型4-3-1-2,主教练:阿莱格里
huangyaohuai
2012-2013赛季AC米兰队员名单:

守门员:阿比亚蒂32,阿梅利亚1,加布里埃尔59,帕扎利60(4人)。
后卫:梅克斯5,阿巴特20,安东尼尼77,博内拉25,耶佩斯76,德希利奥2,阿切尔比13,萨帕塔17,梅斯巴15,迪达克35,约蒂58(11人)。
中场:安布罗西尼23,博阿滕10,蒙托利沃18,诺切里诺8,德容34,埃曼努尔森28,蒙塔里4,弗拉米尼16,康斯坦特21,特劳雷12,斯特拉瑟14,克里斯坦特54,卡尔莫纳55,瓦罗蒂57(14人)。

前场:罗比尼奥7,帕托9,帕齐尼11,博杨22,沙拉维92,尼昂14,小冈兹56,普罗塞尼克61(8人)。
共37人。
百度网友712b147
门将:阿比亚蒂
后卫:阿巴特、内斯塔、席尔瓦、安东尼尼(赞布罗塔)
中场:阿奎拉尼、范博梅尔(安布罗西尼)、西多夫(诺切里诺)、卡萨诺(博阿滕)
前锋:伊布、罗比尼奥(帕托)
其韦厹pm
4-3-2-1
门将:诺伊尔
中后卫:内斯塔,莫特萨克
边后卫:拉姆,阿尔内·弗里德里希
后腰:施魏因斯泰格
中前卫:卡卡,厄齐尔
前腰:C罗
影锋:托马斯·暮勒
中锋:马里奥·戈麦斯
懿伈RossoNeri
楼上的。。范博梅尔要走了。。。