我想用u盘安装正版的win7系统

求在线指导我这里有win7的光盘,怎么办啊在线求指导qq:1141102753在线等急急急!... 求在线指导
我这里有win7的光盘,怎么办啊 在线求 指导 qq:1141102753 在线等 急急急!
匿名用户
首先下载【电脑店U盘启动盘制作工具】,超简单的,只需几步就行了,下载安装这个工具,点“一键制成u盘启动”,然后解压你的安装版win7所有文件到你的U盘根目录,最后在你的U盘里找到名为bootmgr的文件,将bootmgr重命名为win7mgr。用U盘启动电脑,选择菜单11,然后选择菜单2直接安装Win7操作系统,希望对你有帮助,呵呵
超人啊cx349
下载UltraISO这款软件,运行后插入WIN7光盘,然后点击UltraISO的工具-制作光盘映像文件,点击制作。弄好后UltraISO-文件-打开。浏览到你刚才制作的光盘映像文件-打开。插入U盘,点击UltraISO的启动-写入硬盘映像。写入方式选择为:USB-HDD+。点击写入即可
fwx555
先要用工具在U盘上做启动驱动。然后把WIN7的GHOST文件复制进去,启动时选择U盘启动,在桌面上用GHOST安装WIN7就可以了。
追问
不是镜像文件,,我的系统盘是正版的
追答
一样的道理,用工具把U盘格式化成可以启动的格式。然后把WIN7系统的所有东西拷进去就可以了。

像下面这位说的这样。

zzz37394853 | 八级
下载UltraISO这款软件,运行后插入WIN7光盘,然后点击UltraISO的工具-制作光盘映像文件,点击制作。弄好后UltraISO-文件-打开。浏览到你刚才制作的光盘映像文件-打开。插入U盘,点击UltraISO的启动-写入硬盘映像。写入方式选择为:USB-HDD+。点击写入即可
百度网友a353e7d
开机按DELETE,进入CMOS,找到BOOT或者SETUP项,设置first项也就是第一启动项为CROM光驱启动。
祝你好运。
键二十三
把win7光盘的内容全部拷在格式化过的U盘里,设置U盘为第一启动。