通过U盘能安装正版的Win7系统吗?

三三点点9

U盘安装正版的Win7系统方法如下:

1、把win7旗舰版系统镜像中的gho文件解压到U盘GHO目录。

2、在电脑上插入U盘,重启按F12、F11、Esc等启动热键选择从U盘启动。

3、进入U盘主菜单,选择【02】回车运行PE系统。

4、在PE系统中打开【PE一键装机】,点击安装在C盘,确定。

5、执行系统的解压操作,等待完成。

6、接着重启电脑安装win7旗舰版系统,等待进入到win7旗舰版桌面,安装就完成了。

扩展资料:

U盘安装系统时的注意事项

1、显卡驱动:安装好显卡驱动后没调整显示器的刷新率,使得显示器工作在默认刷新率60HZ。长时间使用会使人头晕,眼睛酸胀,视力下降等。

2、声卡驱动:现在很多电脑都使用AC97规范的集成声卡。但有些主板的驱动做的不够到位,需要用户自己手动安装声卡驱动。

3、检查电脑的硬件驱动是否全部安装,或是否正确安装,看一下电脑的各项硬件是否全部安装到位,如果设备有问题的话,那该设备前会有一个黄色的问号或惊叹号。

4、操作系统和硬件驱动安装后请不要立即让电脑连接到专网络,FTTB用户在重新安装系统时最好能拔掉FTTB线,因为FTTB不需要用拨号软件就能让电脑自动连接到网络中。

快又稳
吉祥二进制

1、通过U盘可以安装Win7系统。

2、系统正版与否取决于安装的WIN7系统镜像。正版的Win7系统一般上千块,现在常见的十几块的Win7系统光盘或者网上下载的Win7系统镜像,几乎都是”盗版“的。通常安装后通过一些激活软件来使用”盗版”的“正版”Win7系统。

3、U盘安装的步骤:

1)、要准备一个U盘和原版win7系统镜像文件。U盘系统盘,需要用户自行制作,一般通过老毛桃、大白菜等软件进行制作。按提示制作完成后,将Win7系统镜像复制到U盘的GHO目录或者ISO目录,GHO目录保存gho镜像,ISO目录保存iso镜像。

2)、在开启电脑后按下启动快捷键引导u盘启动进入老毛桃主菜单界面,将光标移至“【02】运行老毛桃 Win2003PE系统(装机推荐)”后按回车键确认。

3)、进入win2003PE系统后,双击桌面上的“老毛桃PE一键装机”工具,程序会自动检测硬盘分区中存在符合条件的系统镜像文件并且显示出来以供选择.。

4)、若工具没有识别到所存放的用于安装系统的镜像文件,则可以通过点击右边的“更多”按钮进入深层目录进行选择。当选择所准备好的原版win7系统镜像文件后 。

5)、接着需要在下方硬盘分区列表当中选择一个硬盘分区做为安装系统时所需要占用的分区,在此默认选择下方第一个分区即可。点击确定按钮会进入到下一步操作步骤,无需对下方的选项进行任何修改操作,直接点击确定即可执行安装操作。剩下的即是等待安装完成。

windows7博士
你好,当然可以,我可以提供一份制作U盘安装的方法,首先你要安装ultraiso这个软件,然后右键以管理员身份运行,将windows7安装光盘内的文件导入到该软件,然后选择【启动】,选择【写入硬盘映像】,点【便捷启动】,然后选择【写入新的驱动器引导扇区】,然后选择【windows7/vista】,最后点【写入】即可。注意在写入前请将重要数据转移到其他外设或本地磁盘里,因为写入前u盘会自动格式化。做好后将BIOS设置成USB启动,然后就可以进入到安装向导界面了。
cfzcchao
这个是可以的,先下载一个正版的WIN7系统ISO文件,再用微软提供的 Windows7 USB/DVD Download Tool制作的安装U盘(不要用网上其他的第三方制作软件来制作安装U盘,用微软提供的制作工具可完全保无毒和U盘安装系统的稳定性),其制作过程非常简单,和安装一个软件一样只需几步就可完成。
把要安装系统的电脑在BIOS里设置U盘启动,插入制作好的U盘启动电脑,直接进入安装界面,以后的就和光盘安装一样的了。
本人通过实验,U盘安装要比光盘安装快点。 U盘起码要有4G才能装下WIN7系统。
qqianbaby
可以的,先制作好启动U盘,再把正版的系统放上去,进入PE后用PE自带的虚拟光驱加载这个ISO镜像,格式C盘后打开虚拟光驱里的EXE安装系统到C盘