有什么感人的歌曲吗

木小欧5230
领悟—辛晓琪(特别是看着MV,或是在KTV听 真是一绝)
夜夜夜夜、问、诱惑的街、为你我受冷风吹—梁静茹(你会听到梁静茹不一样的味道)
曾经—张柏芝、
一直很安静、寂寞在唱歌、叶子、保管、温柔的慈悲—阿桑、
三寸天堂—严艺丹、
错的人、玩笑—萧亚轩、
好久不见、红玫瑰、孤独患者、K歌之王、苦瓜、不要说话、十年、—陈奕迅、
听说—刘若英、
错过、—梁咏琪、
氧气—范晓萱
他不爱我、阴天、单人房双人床、爱情、爱、宝贝、广岛之恋、如果没有你、太多太多—莫文蔚
真实、后知后觉—张惠妹
当爱已成往事—张国荣
因为爱情—王菲 陈奕迅
写爱情方面反正我是觉得挺感人的
tzylpjjl
Cry on my shoulder9(在我的肩上哭泣)----Deutschland sucht den Superstar
趣秀屿621
罪恶王冠插曲
爱太痛
一半一半
I beleve
相信你只是怕伤害我
不是骗我
很爱过谁会舍得
把我的梦摇醒了
宣布幸福不会来了
用心酸微笑去原谅了
也翻越了
有昨天还是好的
但明天是自己的
开始懂了
快乐是选择
我爱他
说谎
背影
你为什么说谎
说好的幸福呢
说了再见
songs from a secret garden
Indescribable Night
这些都还不错 希望楼主喜欢
sbwcdwxx
假如爱有天意