iphone 4 无法连接 itunes store.

以前用个美国appleID,现在换回中国账号了,appstore能正常连接,但是itunessotre一直无法连接。。。... 以前用个美国apple ID,现在换回中国账号了,app store能正常连接,但是itunes sotre一直无法连接。。。 展开
你可再狠一点
1.Phone连接电脑;

2.打开电脑里的iTunes,选择iTunes Store并用帐号登陆;
3.点击右下角的图标,在刷新出来的页面中选择其它国家的(我选的是美国);

4.在iTunes里与iPhone同步,完成后断开手机与电脑的连接;

5.进入iPhone设置里的Store选项,注销你的账户;

6.打开App Store程序,看看是不是已经好了?!

7.选择一个程序安装,它会要求你登陆帐号,如果登陆的帐号与刚刚选择的国家不符,会提示并自动转换国家;到这里,问题已经解决了,至于是什么原因造成,为什么会连不上,通过以上步骤为什么又能重新连上等这些问题希望大家充分发表自己的观点,共同进步。