我踢足球射门总是射不好,腿上有劲使不到球上的感觉,怎么能练习好射门,我是前腰,尤其远射

无碳用
脚触碰到球的一刹那,利用膝关节力量小腿迅速的往后弹,至于射出的球又快又直。这是以前一个专业足球运动员教我的,非常好用。以前我也像你一样,射球的力量掌握不好,射出去的球总是软绵绵的
宰宰很有爱
对于初学者来说 需要练习的不是射门 而是发力 假如你是一个初学者 或者说平时踢的少 不会发力是很正常的 长传 短传 甚至 解围 都可以教你学会发力 注意多练习小腿发力 就可以
如果你不是初学者 那么或许你对自己的要求太高了 职业球员的力量 和业余爱好者的力量不在一个档次上 切莫强求
lx959700
先练身体持球过程中得平衡性 带球运动中得脚步自己要找到 自己最合适 最舒展的姿势
最简单的 就是从简单的静止射门 到 运动射门 加强训练量 尤其小腿的摆动
我很瘦 130斤 可我踢出的球也算队里力量出众的
liupy111
可能是你射门的脚的用法不对,没踢到点上
tezhenke
别用脚上的劲,论起腿来,大腿带动小腿、脚把球踢出去
追问
什么所谓的大腿带动小腿,抡腿什么的,网上也说的挺多,可我就是理解不来,踢球的时候心里总想着大腿带小腿,可总是办不到