“移动硬盘显示盘符,但是打不开?”请问这个问题您最后是怎么解决的?

冲天无双
移动硬盘不认盘后,需要用排除法判断具体的故障。首先要判断是否是电脑的问题,插到后置的USB接口,或者换一台电脑尝试;其次,要排除移动硬盘盒和数据线的故障,最好是拆开移动硬盘盒,将盘体直接接从盘尝试,也可以更换一个盒子和数据线。要提示的是,如果移动硬盘在保修期内就直接去保修,不要进行这一步的操作,随意打开移动硬盘盒可能会影响到保修。最后,如果排除了以上问题,就可能是硬盘本身的故障了,一般不认盘都多种可能,坏道、固件、磁头故障都有可能导致不认盘。如果数据重要,要停止他通电尝试,交付51Recovery进行专业的检测和数据恢复。通常来说,硬盘的物理故障并没有维修的价值。
njayhsdb
一般都是强插拔、坏道问题引起的分区故障。如果数据不重要可以尝试格式化。如果数据重要需要谨慎操作,最好先接从盘用MHDD检下是否有坏道,坏道问题会因为通电而加重,出现此类问题应该停止继续通电操作,并找51Recovery这种专业机构恢复数据;如果没有坏道,分区故障如果不熟悉分区信息恢复有难度,你可以接从盘用earecovery扫下试试,但恢复出来的数据一定要保存在主盘上,一旦覆盖就无法恢复了,谨慎操作。希望你能够找到答案
科技达达达人
对于您的描述,
有以下几种可能:
1、移动硬盘的供电不足导致无法正常读取内部资料。
2、usb接口老化
3、移动硬盘本身存在一些问题(对于使用时间较长的硬盘)
解决方法:通过第二条数据线提供电源,或者外接电源。如果没有外接电源线,
建议使用主机后面的usb口,供电较足。
usb接口问题,可以先使用u盘等容易识别的外设检测usb口的好坏,在判断usb口能否正常工作。
移动硬盘本身的问题。短期的,建议送回厂家保修。时间较长的硬盘,使用低格工具来修复移动硬盘。
Q我9001308
这个情况可能需要修复文件系统. 专业数据恢复,加我
此人不卖
换一下接口 不行就换数据线