2012湖南卫视跨年演唱会能邀请亚洲四小天王郑允浩,赵晨浩,韩庚,吴尊来演唱会吗?

2012湖南卫视跨年演唱会将于2011年12月31日晚在广州国际体育演艺中心举办!梁静茹,萧亚轩(ELVA),毛阿敏,何晟铭,吴奇隆,蔡依林,筷子兄弟,李家路,慕容晓晓,... 2012湖南卫视跨年演唱会将于2011年12月31日晚在广州国际体育演艺中心举办!梁静茹,萧亚轩(ELVA),毛阿敏,何晟铭,吴奇隆,蔡依林,筷子兄弟,李家路,慕容晓晓,mic组合,快女已倾力加盟!正在邀请中的嘉宾有:韩庚,莫文蔚,郑秀文,小沈阳,张靓颖,赵晨浩(热力兄弟),龚琳娜,张震岳,张韶涵,天娱群星李宇春,张杰! 展开
Jane_Fairy
第二个是谁本人暂且不知(刚查了百度,暂时就称身高175那位),既然不了解,也就不多说
韩庚吴尊的话,说实话,不用你想,马桶台也会想到他们来充场子。不过吴尊不以飞轮海的名义出现,我的意思是不唱歌的话,略显多余,不过现场到时来一段打鼓什么的站站台倒也未尝不可。韩庚么,跟马桶台的熟悉程度早已不用多说。
最后,关于我老郑能否能来的问题。
首先,作为身高183的东方神起的leader。说马桶台请不起那是虚的,只是有那个钱,或舍不得,或SM不让。而且,神起从未有在内地参加任何非个人演唱会个人歌迷见面会外的经历。
其次,通告太忙,万恶SM正把他们当陀螺使,亚洲歌迷见面会搞好了也会让他们在日本待待,要么去欧美逛逛,至于中国么 = = 以为夏雨荷称号白来的么
第三,别的活动也就算了,马桶台的跨年………… 不解释,你懂得。
在中是我老公5
我觉得不现实啊!孩子,韩庚来的话,允浩肯定就不会出现的!而且我觉得湖南台的场子请不起我家现在的神起啊!不是钱什么的,而是不准备在中国有活动的神起,不会为了那点钱就打破计划来中国,还是参加个跨年,人家举办演唱会什么的赚的更多!他们又不需要借湖南台宣传!
匿名用户
亚洲四小天郑允浩,赵晨浩,韩庚,吴尊是湖南卫视跨年演唱会最知道期待的,精彩不容错过!
风和开进以强吧6871
我好想让韩庚去啊,但跨年演唱会上有SJM我怕韩庚见了他们会。。。。
匿名用户
亚洲四小天王郑允浩,赵晨浩,韩庚,吴尊 不会请到的
像一个吻刚结束5651
去年湖南台对韩庚那某不好,今年韩庚还会去吗?