qq飞车什么A车最垃圾

sunxiaoleisxl
原装A都有不足,但不能说垃圾
本人开过的A个人认为算不少了
战车、流火并列第一,不多评论了
圣徒,实在太轻,即使改装也无法弥补,想完成的话最好开个好点的B车
幻想,集气和漂移手感实在糟糕,像死贴在地上不动的感觉
奔驰,跟摩托的开法差不多,集气、速度、拉车头都比较差(跟其他A车相比)
月光女神,不改装的时候漂移不好拉车头(当然可能当时比较卡)
雷诺,实在太重了,道具双喷过桥实在要命
针尖,喷气时间能用肉眼看出来的短
黑夜,原装的根本不会漂
公牛,跟雷诺一样= =
锐速,那车屁股太难看了
刀锋,个头有点大,极容易蹭弯角,集气稍差(跟其他A相比)
米格,手感车重犹如雷诺,拉车头太慢,但速度很不错

原装A中开的手感不错的
狂风、火钻、天启、帝王、翼刃、银翼、黑风、雷克斯、神圣天使……想不起来还有啥了
以上是本人能记起来开过的A车中不足的地方,其他的基本都是速度不足之类的,但改装后都基本弥补了以上的不足,包括战车

PS:以上所有A车的评价都是按照自己的习惯和跑法,有不同意见的地方纯属正常
再PS:所有A车高改后在技术手中都很无敌,虽然本人不是技术手
oO壮壮
麒麟 不如板车
韩小生c
子弹
最古老的A车,战车、子弹。。。最丑的A车公牛。。。个人认为这三个很LJ
記忆╮一笔諟过
还是我来说把 既然是A车 当然都不垃圾了
紫飞薰
公牛